وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة النهائية لتوزيع مادة الدقيق على الأسر المتضررة في محافظ سقطرى
[30/10/2018 03:34]

سقطرى – سبأنت:

دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رئيس لجنة الإغاثة العميد ركن صالح علي سعد توزيع المرحلة النهائية من مادة الدقيق المقدمة من برنامج الأغذية العالمي وتنفيذ مؤسسة العون الانساني والتنمية التي تستهدف أكثر من 13290 أسرة بالإضافة إلى أكثر من 1500 حالة متوزعة بين نازحين وأرامل وذوي الاجتياحات الخاصة.

وفي التدشين جدد وكيل المحافظة رئيس لجنة الإغاثة بالمحافظة شكر وامتنان أبناء المحافظة لدور برنامج الأغذية العالمي وتدخله الذي كان الأثر الإيجابي في تغطية العجز في مادة الدقيق طيلة الأربعة الأشهر الماضية وعلى مراحل عدة.

وأشاد سعد بدور منظمة العون الانساني والتنمية المنفذة للمشروع وجهودها الانسانية في المحافظة وفي عدة مجالات، داعيًا برنامج الاغذية العالمي إلى إيلاء المحافظة اهتمام أكبر والاستمرار في تقديم المساعدات للأسر المحتاجة وخاصة أن البلد يمر في أزمة ارتفاع المواد الغذائية الأساسية وعدم قدرة المواطن على تلبية احتياجاته الاساسية.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا