رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة النهائية لتوزيع مادة الدقيق على الأسر المتضررة في محافظ سقطرى
[30/10/2018 03:34]

سقطرى – سبأنت:

دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رئيس لجنة الإغاثة العميد ركن صالح علي سعد توزيع المرحلة النهائية من مادة الدقيق المقدمة من برنامج الأغذية العالمي وتنفيذ مؤسسة العون الانساني والتنمية التي تستهدف أكثر من 13290 أسرة بالإضافة إلى أكثر من 1500 حالة متوزعة بين نازحين وأرامل وذوي الاجتياحات الخاصة.

وفي التدشين جدد وكيل المحافظة رئيس لجنة الإغاثة بالمحافظة شكر وامتنان أبناء المحافظة لدور برنامج الأغذية العالمي وتدخله الذي كان الأثر الإيجابي في تغطية العجز في مادة الدقيق طيلة الأربعة الأشهر الماضية وعلى مراحل عدة.

وأشاد سعد بدور منظمة العون الانساني والتنمية المنفذة للمشروع وجهودها الانسانية في المحافظة وفي عدة مجالات، داعيًا برنامج الاغذية العالمي إلى إيلاء المحافظة اهتمام أكبر والاستمرار في تقديم المساعدات للأسر المحتاجة وخاصة أن البلد يمر في أزمة ارتفاع المواد الغذائية الأساسية وعدم قدرة المواطن على تلبية احتياجاته الاساسية.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا