رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية مشروع إعادة تأهيل مستشفى عدن بـ 26 مليون دولار
[30/10/2018 03:01]


عدن - سبأنت

جرى اليوم بعدن توقيع الاتفاقية الاستشارية لإعادة تأهيل مستشفى عدن وبناء مركز القلب بين وزارة الصحة والسكان وشركة الخدمات الاستشارية السعودية (سعود كونسلت)، بتكلفة 26 مليون دولار.

وقع الاتفاقية وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، وعن الشركة الاستشارية المهندس أشرف أحمد حسن الرئيس المساعد مدير القسم الدولي بشركة (سعود كونسلت).

وتتولى الشركة إعادة تقييم الوضع الفني للمستشفى وإعداد جداول الكميات الجديدة ليبدأ على ضوئها المقاول المنفذ بالعمل مباشرة وعلى أن تنتهي الشركة من التقييم خلال شهر من عملية التوقيع والعمل في باقي المدة في المجالات الإشرافية للمشروع.

وأوضح باعوم، أن إعادة تأهيل المستشفى وبناء مركز القلب يشمل الأعمال الإنشائية والتأثيث والتجهيزات والتدريب والتأهيل .. معرباً عن أمله في أن تتبنی المملكة العربية السعودية تشغيل المستشفى بعد التأهيل على غرار مستشفيي السلام بمحافظتي صعدة وحجة، وتأهيل عدد من أطباء القلب في مستشفيات ومراكز الحرس الوطني بالمملكة .. مشيراً إلی أن المشروع يمثل أهمية كبيرة في تقديم خدماته الجليلة للمرضى.





رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
مجموعة السبع: التطورات في اليمن والبحر الأحمر تشكل تهديداً لاستقرار المنطقة وأمنها وحرية الملاحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا