هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد بمستوى العلاقات بين اليمن والصين
[30/10/2018 02:49]
الرياض ـ سبأنت:
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بمستوى العلاقات بين بلادنا وجمهورية الصين الشعبية ومتانتها وارتباطها التاريخي.

كان ذلك خلال لقائه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا السفير كانغ يونغ لمناقشة المستجدات والتطورات وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وثمن نائب الرئيس دعم الصين للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، منوهاً لجملة من القضايا والتطورات السياسية والعسكرية على الساحة الوطنية.

وجدد التأكيد على المساعي المستمرة للشرعية ودعمها لجهود إحلال السلام الدائم المستند للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216، مقابل استمرار التعنت من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية وتعمدها مضاعفة معاناة أبناء الشعب اليمني.

وعبر نائب الرئيس عن أمله في أن يتخذ المجتمع الدولي موقفاً موحداً وقوياً لتنفيذ القرار الأممي 2216 الذي أجمعت عليه كل الدول، ولاقى ترحيباً دولياً وإقليمياً ومحلياً، مؤكداً بأن استعادة الدولة اليمنية هدف يخدم بدرجة أساسية أبناء الشعب اليمني ويحقق تطلعاتهم في بناء الدولة الاتحادية علاوةً على كونه الطريق الوحيد لحماية مصالح الأشقاء والأصدقاء واستئناف العلاقات الاستراتيجية بين اليمن ومختلف بلدان العالم.

من جانبه عبر السفير عن تقديره وسروره بلقاء نائب رئيس الجمهورية، منوهاً إلى حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية وموقفها الثابت تجاه دعم الشرعية ودعم الحل السياسي المستند للمرجعيات الثلاث.


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا