جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 44 طنًا من السلال الغذائية في مناطق الخب والشعف والعشة والسليل والضمانة والقيعة والفرشة بمحافظة الجوف، يستفيد منها 3600 شخص، وهي ضمن مشروع توزيع 102.170 سلة غذائية تستهدف عدة محافظات يمنية.
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة لليمن للتخفيف من معاناته خلال الأزمة الإنسانية التي يمر بها