تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
العرادة يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية الموريتانية
[30/10/2018 02:42]
نواكشوط ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في نواكشوط الدكتور سالم العرادة اليوم مع رئيس جمعية الصداقة اليمنية الموريتانية الدكتور محمد سيداتي ، إعادة تنشيط دور الجمعية بما يخدم العلاقة بين البلدين.
واستعرض العراده أهم الاوضاع في اليمن ومنها الوضع الانساني وما تعرضت له محافظة المهرة من خسائر كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة بسبب اعصار لبان .