استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
القوات الخاصة في الحديدة تفتح باب القبول والتسجيل للمجندين
[30/10/2018 02:00]
الحديدة - سبأنت
أعلنت قوات الأمن الخاصة بمحافظة الحديدۃ، عن فتح باب القبول والتسجيل لاستقبال ملفات المجندين بالدفعة الثانية للانضمام لقواتها في الحديدۃ، وذلك ابتداءً من يوم الأحد الموافق الـ 4 من شهر نوفمبر المقبل.
وقال قائد قوات الأمن الخاصة في المحافظة العميد صادق عطيه لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود المبذولة بعملية إعادة بناء قواتها في الحديدة على أسس وطنية وعلمية حقيقية لتعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لقوى التطرف والإرهاب المدعومة من قوى الانقلاب الحوثية.
وأوضح أن شروط التحاق المجندين بقوات الأمن الخاصة في الحديدة تشمل أن يكون المجند من أبناء الحديدة، وأن لا يقل عمره عن 18 سنة ولا يزيد عن 36 سنة، ويحمل شهادة دراسية، وإحضار بطاقة شخصية أو ما يوازيها لإثبات هوية المجند وإحضار عدد (8) صور شمسية 4×6 بزي الأمن الخاص للمجند، وإحضار صورة للبطاقة الشخصية للكفيل بالإضافة إلى عدد (5) صور شمسية 4×6، وإحضار صورة البطاقة الشخصية الخاصة بالشهود للمجند، وإرفاق مؤهلات أو دورات إن وجدت والتواجد داخل المعسكر والإلتزام.
وأشار إلى أن من تتوفر فيه الشروط المذكورة، عليه الحضور إلی المعسكر التدريبي في الخوخة بالحديدة، ومعه ملف أبيض مرفق بجميع الوثائق المطلوبة وتسليمها إلی شؤون الأفراد المتواجدة بالمعسكر، وذلك ابتداءً من 4 نوفمبر القادم.