رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الامارات: تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها
أعلن جهاز أمن الدولة الاماراتي، عن تفكيك شبكة إرهابية ممولة ومدارة من قبل حزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفيرة اليمن في روما تلتقي بنائبة وزير الخارجية الإيطالي
[29/10/2018 05:55]
روما - سبأنت :
بحثت سفيرة اليمن لدى إيطاليا أسمهان عبدالحميد الطوقي، اليوم الإثنين، مع نائبة وزير الخارجية الإيطالي السيدة إمانويلا كلاوديا ديل ري، عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وخلال اللقاء، أستعرضت السفيرة الطوقي، تطورات ومستجدات الوضع في بلادنا والتحديات والتداعيات الكبيرة الناجمة عن إنقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، على الدولة وما تتخذه الحكومة من إجراءات ومعالجات لتلك التداعيات وخاصة في الجوانب المالية والإقتصادية، من خلال سلسلة إجراءات وقرارات للحد من الإنهيار الإقتصادي والحفاظ على إستقرار العملة الوطنية.

وتطرقت السفيرة الطوقي، إلى الأضرار الكارثية التي خلفتها العاصفة المدارية، لبان في محافظة المهرة .. داعية إيطاليا إلى المساهمة في إزالة إضرار العاصفة من خلال إغاثة المتضررين والمساهمة في إعادة إصلاح وترميم البنية التحتية للمناطق المتضررة من الإعصار.

كما دعت سفيرة بلادنا المسؤولة الإيطالية، إلى مساعدة الحكومة اليمنية في مجال مكافحة الإتجار بالآثار وحماية التراث الثقافي.

من جانبها أكدت المسئولة الإيطالية دعم بلادها لجهود الحكومة الشرعية في إستعادة الدولة ومؤسساتها وللحل السياسي لأنهاء الأزمة في اليمن.. مشيرة إلى إلتزام بلادها وإستمرارها في تقديم المساعدات الإغاثية للتخفيف من آثار الأزمة الانسانية عبر الوكالات الأممية المتخصصة.

حضر اللقاء المبعوث الإيطالي الخاص إلى اليمن، جيانفرانكو بيتروتزيلا .


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا