اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
اختتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تدريبية حول دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف، ودور أجهزة الشرطة والأمن في إنفاذها وفقاً للتشريعات الوطنية والمواثيق الدولية، نفذتها اكاديمية الشرطة والإدارة العامة لحماية الأسرة، والإدارة العامة لأمن وشرطة عدن، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفيرة اليمن في روما تلتقي بنائبة وزير الخارجية الإيطالي
[29/10/2018 05:55]
روما - سبأنت :
بحثت سفيرة اليمن لدى إيطاليا أسمهان عبدالحميد الطوقي، اليوم الإثنين، مع نائبة وزير الخارجية الإيطالي السيدة إمانويلا كلاوديا ديل ري، عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وخلال اللقاء، أستعرضت السفيرة الطوقي، تطورات ومستجدات الوضع في بلادنا والتحديات والتداعيات الكبيرة الناجمة عن إنقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، على الدولة وما تتخذه الحكومة من إجراءات ومعالجات لتلك التداعيات وخاصة في الجوانب المالية والإقتصادية، من خلال سلسلة إجراءات وقرارات للحد من الإنهيار الإقتصادي والحفاظ على إستقرار العملة الوطنية.

وتطرقت السفيرة الطوقي، إلى الأضرار الكارثية التي خلفتها العاصفة المدارية، لبان في محافظة المهرة .. داعية إيطاليا إلى المساهمة في إزالة إضرار العاصفة من خلال إغاثة المتضررين والمساهمة في إعادة إصلاح وترميم البنية التحتية للمناطق المتضررة من الإعصار.

كما دعت سفيرة بلادنا المسؤولة الإيطالية، إلى مساعدة الحكومة اليمنية في مجال مكافحة الإتجار بالآثار وحماية التراث الثقافي.

من جانبها أكدت المسئولة الإيطالية دعم بلادها لجهود الحكومة الشرعية في إستعادة الدولة ومؤسساتها وللحل السياسي لأنهاء الأزمة في اليمن.. مشيرة إلى إلتزام بلادها وإستمرارها في تقديم المساعدات الإغاثية للتخفيف من آثار الأزمة الانسانية عبر الوكالات الأممية المتخصصة.

حضر اللقاء المبعوث الإيطالي الخاص إلى اليمن، جيانفرانكو بيتروتزيلا .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا