حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفيرة اليمن في روما تلتقي بنائبة وزير الخارجية الإيطالي
[29/10/2018 05:55]
روما - سبأنت :
بحثت سفيرة اليمن لدى إيطاليا أسمهان عبدالحميد الطوقي، اليوم الإثنين، مع نائبة وزير الخارجية الإيطالي السيدة إمانويلا كلاوديا ديل ري، عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وخلال اللقاء، أستعرضت السفيرة الطوقي، تطورات ومستجدات الوضع في بلادنا والتحديات والتداعيات الكبيرة الناجمة عن إنقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، على الدولة وما تتخذه الحكومة من إجراءات ومعالجات لتلك التداعيات وخاصة في الجوانب المالية والإقتصادية، من خلال سلسلة إجراءات وقرارات للحد من الإنهيار الإقتصادي والحفاظ على إستقرار العملة الوطنية.

وتطرقت السفيرة الطوقي، إلى الأضرار الكارثية التي خلفتها العاصفة المدارية، لبان في محافظة المهرة .. داعية إيطاليا إلى المساهمة في إزالة إضرار العاصفة من خلال إغاثة المتضررين والمساهمة في إعادة إصلاح وترميم البنية التحتية للمناطق المتضررة من الإعصار.

كما دعت سفيرة بلادنا المسؤولة الإيطالية، إلى مساعدة الحكومة اليمنية في مجال مكافحة الإتجار بالآثار وحماية التراث الثقافي.

من جانبها أكدت المسئولة الإيطالية دعم بلادها لجهود الحكومة الشرعية في إستعادة الدولة ومؤسساتها وللحل السياسي لأنهاء الأزمة في اليمن.. مشيرة إلى إلتزام بلادها وإستمرارها في تقديم المساعدات الإغاثية للتخفيف من آثار الأزمة الانسانية عبر الوكالات الأممية المتخصصة.

حضر اللقاء المبعوث الإيطالي الخاص إلى اليمن، جيانفرانكو بيتروتزيلا .


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا