رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في دول الخليج
أدان البرلمان العربي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت المنشآت النفطية والصناعية في عدد من دول الخليج العربي، والتي تمثل تصعيدًا خطيرًا وغير مسبوق، وتطورًا نوعيًا بالغ الخطورة يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ويعرض أمن الطاقة العالمي لمخاطر جسيمة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفيرة اليمن في روما تلتقي بنائبة وزير الخارجية الإيطالي
[29/10/2018 05:55]
روما - سبأنت :
بحثت سفيرة اليمن لدى إيطاليا أسمهان عبدالحميد الطوقي، اليوم الإثنين، مع نائبة وزير الخارجية الإيطالي السيدة إمانويلا كلاوديا ديل ري، عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وخلال اللقاء، أستعرضت السفيرة الطوقي، تطورات ومستجدات الوضع في بلادنا والتحديات والتداعيات الكبيرة الناجمة عن إنقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، على الدولة وما تتخذه الحكومة من إجراءات ومعالجات لتلك التداعيات وخاصة في الجوانب المالية والإقتصادية، من خلال سلسلة إجراءات وقرارات للحد من الإنهيار الإقتصادي والحفاظ على إستقرار العملة الوطنية.

وتطرقت السفيرة الطوقي، إلى الأضرار الكارثية التي خلفتها العاصفة المدارية، لبان في محافظة المهرة .. داعية إيطاليا إلى المساهمة في إزالة إضرار العاصفة من خلال إغاثة المتضررين والمساهمة في إعادة إصلاح وترميم البنية التحتية للمناطق المتضررة من الإعصار.

كما دعت سفيرة بلادنا المسؤولة الإيطالية، إلى مساعدة الحكومة اليمنية في مجال مكافحة الإتجار بالآثار وحماية التراث الثقافي.

من جانبها أكدت المسئولة الإيطالية دعم بلادها لجهود الحكومة الشرعية في إستعادة الدولة ومؤسساتها وللحل السياسي لأنهاء الأزمة في اليمن.. مشيرة إلى إلتزام بلادها وإستمرارها في تقديم المساعدات الإغاثية للتخفيف من آثار الأزمة الانسانية عبر الوكالات الأممية المتخصصة.

حضر اللقاء المبعوث الإيطالي الخاص إلى اليمن، جيانفرانكو بيتروتزيلا .


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا