اجتماع في عدن يناقش سبل تطوير عمل صندوق صيانة الطرق
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، المهندس حسين العقربي، سبل تطوير وتحسين عمل الصندوق وتجاوز التحديات التي تواجهه.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,937.70 بانخفاض وقدره 6.65 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية والتعليم يدشين فعاليات يوم البيئة المدرسي
[29/10/2018 12:46]
عدن- سبأنت
دشن وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ،اليوم ، فعاليات يوم البيئة المدرسي بمدرسة الفقيد نجيب السلامي بالعاصمة المؤقتة عدن تحت شعار (بيئتنا حياتنا).

وخلال التدشين اكد وزير التربية والتعليم على ضرورة التوعية بالقضايا البيئة وغرس قيم التوعوية بين الطلاب لخلق بيئة مدرسية صحية..مشيرا إلى أن وجود بيئة نظيفة ومعالجة المشاكل الناتجة من اضرار التلوث الذي خلفته الحرب الظالمة لمليشيا الحوثي تظل ركيزة هامة لانجاح العملية التربوية والتعليمة .

وجدد الدكتور لملس حرص وزارة التربية والتعليم على دعم الانشطة وتبني كافة الخطوات التي تسهم في تصحيح الاوضاع المعيشية للتربويين وتوفير سبل الرعاية الصحية والمعيشية لهم ..مشدداً على اهمية اقامة مثل هذه المناسبة التي تعد تقليدا سنويا على مستوى مدراس المحافظات المحررة .

وتخلل برنامج الحفل الذي اقيم بهذه المناسبة عرض موسيقي لطلائع الطلاب وفقرات غنائية ومسرحية واسكتش تمثلي صامت أضافة الى غرس شتلات في احواض ترابية بساحة مدرسة الفقيد نجيب السلامي .

هذا وقام وزير التربية والتعليم الدكتور ومعه قائد اللواء 35 مدرع اللواء عبدالله الصبيحي ومدير مديرية خور مكسر عوض مشبح وعدد من الوكلاء بالوزارة والطلاب،بحملة نظافة واسعة لساحل كورنيش ابين بمديرية خور مكسر بالعاصمة المؤقتة عدن من أجل الحفاظ على بيئة الساحل نظيفة خالية من مختلف انواع المخلفات الصلبة المشوه لمظهره الجمالي لساحل كرسالة توعية بأهمية الحفاظ على البيئة تزامنا مع الاحتفال العربي بيوم البيئة الذي يصادف الـ29 اكتوبر من كل عام .



عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا