محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يلتقي نائب مدير عام غرب آسيا وشمال افريقيا بجمعية الصداقة الصينية-العربية
[29/10/2018 09:58]
بكين- سبأنت
التقى سفير بلادنا لدى جمهورية الصين الشعبية محمد عثمان المخلافي،اليوم،نائب مدير عام غرب آسيا وشمال افريقيا بجمعية الصداقة الصينية مع الشعوب الاجنبية في بكين لي هاي.

وتطرق السفير المخلافي خلال اللقاء الى الاوضاع في بلادنا ومنها الاعصار الاستوائي (لبان) الذي ضرب محافظة المهرة اليمنية ومديرياتها الساحلية ، وما تسببت به من خسائر كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة، وما لحقت بالبنية التحتية من اضرار بالغة..متطلعاً من جمعية الصداقة بذل المساعي لدى الجهات الصينية لتقديم المساعدات الايوائية والطبية والمساهمة في إعادة فتح الطرقات وإصلاح شبكات الاتصالات والكهرباء.

بدوره عبر المسؤول الصيني عن عمق العلاقات التي تربط البلدين الصديقين..مؤكداً ان جمعية الصداقة تقف دائما وتساند كل ما يتعلق باليمن سواء على المستوى الرسمي او الشعبي..مشيراً الى انها ستبذل كافة الجهود والرفع للجهات الحكومية الصينية ومنظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص لتقديم المساعدات اللازمة وفي اقرب وقت ممكن .

حضر اللقاء السكرتير العام لجمعية الصداقة الصينية-العربية ومسؤول صندوق السلام والتنمية بالجمعية جانغ رونغ.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا