رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف، اليوم، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات
[29/10/2018 08:45]
الرياض- سبأنت
بحث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ،اليوم،مع سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى بلادنا ماثيو تولر،العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

واشاد رئيس الوزراء بالمواقف الأمريكية الداعمة للحكومة الشرعية..مثمناً الجهود التي تبذلها واشنطن في سبيل انهاء الحرب والتوصل إلى عملية السلام، وفق المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرارات مجلس الأمن وخاصة القرار رقم 2216.

وأكد على إيلاء الحكومة اهتمامها الأبرز لاستقرار الأوضاع الاقتصادية والخدمية، وتطبيع الأوضاع وإعادة إعمار ما خلفته الحرب بدعم من الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة..معبراً عن تطلعه إلى الدعم الذي تقدمه الحكومة الأمريكية في هذا الجانب..مشيراً إلى أن واشنطن شريك فاعل للحكومة اليمنية منذ وقت طويل.

واشار رئيس الوزراء الى إن احتياجات الحكومة تضاعفت خلال الأيام الأولى من عملها، إثر الأضرار الكبيرة التي خلفتها السيول الناجمة عن العاصفة المدارية "لبان" التي ضربت محافظة المهرة شرقي البلاد، الأسبوع المنصرم.

من جانبه قدم السفير الأمريكي لرئيس الوزراء تهانيه بمناسبة تعيينه رئيساً جديداً للحكومة..متمنياً له التوفيق في مهامه الجديدة، وتحقيق تطلعات اليمنيين في يمن آمن ومستقر على جميع الأصعدة..مؤكداً دعم بلاده الدائم للحكومة اليمنية، ولأمن ووحدة واستقرار اليمن ..مشيراً إلى أن موقف الولايات المتحدة ثابت وراسخ في دعم الشرعية الدستورية ورفض انقلاب ميليشيا الحوثي الانقلابية.

واكد رئيس الوزراء والسفير الامريكي إن العلاقات بين البلدين ستشهد ازدهاراً متواصلة وسيعملان على تكثيف العمل المشترك بين حكومتي البلدين في تحقيق السلام ومكافحة الإرهاب الذي يهدد السلم والأمن العالميين.




رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا