رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الهجمات الإيرانية على دول المجلس
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بشدة استمرار الهجمات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون، التي أسفرت في دولة الإمارات العربية المتحدة عن وفاة شخص وإصابة آخرين إثر سقوط صاروخ على مركبة مدنية في منطقة الباهية في العاصمة أبوظبي.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يفتتح مختبر جودة الأسماك بالمهرة
[28/10/2018 02:18]


المهرة – سبأ نت:

افتتح وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم الأحد، بمعية الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر مختبر الجودة للأسماك بالهيئة العامة للمصائد السمكية بمدينة الغيضة الذي سيسهم في فحص جودة الإنتاج السمكي وتطوير مستوى الإنتاج.

وطاف بأقسام وإدارات المختبر، مؤكداً اهتمام قيادة الوزارة بالقطاع السمكي وتحسين مستوى الإنتاج وتنظيم الصادرات، وشدد على أهمية المختبر والمحافظة عليه باعتباره من أهم المشاريع السمكية.

وعلى هامش الفعالية التقى وزير الثروة السمكية برئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية المهندس عبدالناصر عويّض كلشات ومدراء الإدارات بالهيئة لمناقشة الآليات والإجراءات الكفيلة بتنظيم العمل السمكي وكيفية الحفاظ على الثروة السمكية باعتبارها ثروة سيادية وأحد أعمدة الاقتصاد الوطني ومصدر دخل اساسي لشريحة الصيادين.

ودعا كفاين إلى الالتزام بلائحة الصيد المحلية فتح وإغلاق المواسم ومنع الاصطياد بالوسائل المحرمة قانونا والعمل على تخفيف الجهد على البحر، مشيرًا إلى أن وزارته عملت على توفير مائة قارب مع المحركات في إطار الجهود المبذولة للتغلب على كارثة إعصار لبان كون القطاع السمكي تأثر كثيراً منه.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا