رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية، خفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، وذلك تنفيذا لاتفاق جديد أبرمته مع اليابان.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحزاب السياسية في مقدونيا تفشل في التوصل لحل للازمة
[11/06/2015 08:05]
سبأنت
فشلت الاحزاب السياسية في مقدونيا من التوصل إلى اتفاق نهائي لحل الأزمة السياسية في البلاد في المحادثات التي جرت يوم امس الاربعاء في بروكسل .

وكان قدت توسط الاتحاد الأوروبي في اتفاق أبرم في الثاني من يونيو حزيران لإجراء انتخابات مبكرة في مقدونيا في مسعى لانهاء شهور من التوترات السياسية التي تفجرت عقب الكشف عن تسجيلات هاتفية أضرت بمصداقية الحكومة.

وأثارت الأزمة السياسية جراء ما أشيع عن اساءة الحكومة استخدام السلطة المخاوف من عودة التوترات إلى بلد شارف على الحرب الأهلية عام 2001.

وقال الاتحاد الأوروبي في بيان له "كانت المحادثات صريحة ومفصلة لكنها لم تسفر عن إبرام اتفاق نهائي بعد."

وحث الاتحاد الاوربي جميع الأحزاب السياسية في مقدونيا لمصلحة بلادهم ومواطنيهم والتوصل إلى حل سياسي من دون أي تأخير،و تنفيذ التزامات الإصلاح التي تم التوصل إليها في الثاني من يونيو حزيران بشكل عاجل. وأكد استعداده للتوسط في أي محادثات مستقبلية.


استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
غوتيريش يدعو دول العالم إلى تجديد الالتزام للحفاظ على طبقة الأوزون
زلزال بقوة 5 درجات يضرب البيرو
الرئيس الامريكي يأمر بارسال قوات فيدرالية الى ولاية تينيسي في حملته لمكافحة الجريمة
رابطةُ العالم الإسلامي ترحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية الطارئة في قطر
رئيس البرلمان العربي يُرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب البحر المتوسط شمال ليبيا
مقررة أممية تؤكد أن قوات الاحتلال الإسرائيلي ترتكب إبادة جماعية في قطاع غزة
قادة الدول العربية والإسلامية: نقف صفاً واحداً إلى جانب قطر في الرد على العدوان الإسرائيلي الغادر
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا