رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية استئناف العمل في مشروع سد حسان في أبين
[26/10/2018 02:55]

عدن - سبأنت:

ناقش محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، مع وكيل وزارة الزراعة لقطاع الري القائم بأعمال مدير مشروع سد حسان المهندس أحمد الزامكي، الوضع التنفيذي لمشروع السد والصعوبات والمعوقات وآلية استئناف واستكماله.

وقدم الزامكي شرحًا تفصيليًا عن الوضع المالي، وما تم صرفه من المنحة الإماراتية ، ممثلة بصندوق أبو ظبي للتنمية، وما قامت به إدارة المشروع من جهود في الحفاظ على ضمانات الشركة المنفذة والشركة الاستشارية ومتابعة تجديدها مع البنوك ذات العلاقة، وكيفية مخاطبة وزارة التخطيط والتعاون الدولي لمخاطبة صندوق أبو ظبي للتنمية عن جاهزية موقع المشروع والمنطقة لبدء التنفيذ.

وثمن المحافظ ووكيل الوزارة، جهود وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ووزير الزراعة والري عثمان حسين مجلي، للإجراءات التي قاموا بها لاستئناف العمل في المشروع، وتم الاتفاق على متابعة تمويل السدود التحويلية في وادي بناء وعرضها على الصناديق والبنوك المانحة، والتي تهدف إلى الحد من تدهور الأراضي وحمايتها من الانجراف ومكافحة التصحر والتخفيف من الفيضانات في ظل التغيرات المناخية التي يتم التحذير منها.



رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
المحرّمي يترأس لقاءً أمنياً موسعاً ويشدد على تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات
اللجنة الفرعية للاحتفالات بالاعياد الوطنية بمأرب تناقش خطة عملها
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
تدشين مشروع توزيع 5 الاف حقيبة مدرسية في شبوة مقدمة من هلال الإمارات
محافظ سقطرى يلتقي قيادة فرع هيئة الشؤون البحرية بالمحافظة
25 منظمة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسراً من أبناء حجور لدى مليشيا الحوثي
محافظ شبوة يشيد بجهود ضبط الأسعار وحماية المستهلك ويرحب بجدولة الرحلات الى عتق ويزور جمعية تنمية المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا