رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادي.
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
أعلنت الهند تخفيض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود محركات الطائرات لمدة أسبوعين بدءا من أول يونيو .
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاعلان عن تأسيس مجلس أعلى للمقاومة الشعبية بمحافظة ذمار
[23/01/2016 01:04]
مأرب-سبأنت

اعُلن اليوم السبت عن تأسيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية بمحافظة ذمار برئاسة محافظ المحافظة محمد علي القوسي.

وفي حفل التأسيس الذي عقد اليوم بمحافظة مأرب بحضور عدد من القادة السياسيين والعسكريين والمدنيين تم استعراض اللائحة الداخلية والمهام والواجبات لرئيس وأعضاء المجلس ،ومناقشة النظام الأساسي ،وإقرار أسماء رئيس ونواب وأعضاء المجلس واللجان التخصصية في جميع تكوينات المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية.

واكد المجتمعون من ابناء المحافظة على أهمية العمل بروح الفريق الواحد جنباً الى جنب مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في تحرير المحافظة من المليشيا الانقلابية ، وتعزيز الجهود الوطنية لإعادة مؤسسات الدولة الى أحضان الشرعية الدستورية ، وبناء الدولة الاتحادية الجديدة دولة العدل والمساواة ،دولة النظام والقانون.

كما اشاد المجتمعون بالدعم السخي الذي تقدمه قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في سبيل الدفاع ابناء الشعب اليمني وعودة الامن والاستقرار واستعادة الشرعية الدستورية الى كافة المدن والمحافظات.

وقال محافظ ذمار رئيس المجلس الاعلى للمقاومة " اننا اليوم نمر بظروف استثنائية ومراحل عصيبة بسبب ما آلت إليه الأوضاع نتيجة عمليات الانقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وما تسببت به من اوضاع مأساوية وقتل المدنيين وتشريد الآلاف من منازلهم".

واضاف المحافظ القوسي " ان ابنا محافظة ذمار يلعبون ادواراً نضالية كبيرة في جميع جبهات القتال وهم اليوم امام مرحلة جديدة من مراحل النضال الوطني لتحرير المحافظة من المليشيا الانقلابية الغاصبة ومساندة الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في بناء الدولة اليمنية الحديثة وإرساء دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة".

وشدد القوسي على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق اهداف مجلس المقاومة وتحرير المحافظة من المليشيات الانقلابية ..مشيداً بالتعاون الكبير الذي لمسه من قبل قيادة محافظة مأرب في الإعداد والتحضير لتأسيس المجلس.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا