رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الرئيس الجيبوتي ويجتمع بعدد من المنظمات الإغاثية بجيبوتي
[10/06/2015 05:51]
جيبوتي-سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم بالعاصمة الجيبوتية جيبوتي فخامة الرئيس الجيبوتي اسماعيل عمر جيلة .

ونقل نائب رئيس الجمهورية شكره بأسم رئيس الجمهورية فخامة الاخ عبدربه منصور هادي وكافة ابناء الشعب اليمني لحكومة وشعب جيبوتي الشقيق على ما قدموه من دعم ومساندة لليمن في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها.

واشاد نائب رئيس الجمهورية باحتضان جيبوتي للالاف من اليمنين النازحين والمصابين والجرحى ، مؤكداً على متانة العلاقة بين البلدين وما تشهده من تطور وازدهار .

من جانبه أكد الرئيس الجيبوتي أسماعيل عمر جيله بأن العلاقة بين البلدين وطيدة وتاريخية مشدداً على وقوف جيبوتي حكومتا وشعبا ومعها كل الدول العربية الى جانب اليمن خاصة في ظل هذه المرحلة الراهنة .

وتمنى الرئيس الجيبوتي بأن يسترد اليمن أمنه وان ينعم جميع ابنائه بالعيش الكريم

هذا وكان قد وصل نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح الى العاصمة الجيبوتية في وقت سابق من صباح اليوم حيث كان في استقبالة وزير الخارجية محمود على يوسف وعدد من المسؤلين الجيبوتيين.

وعقد نائب الرئيس عدد من اللقاءات التي جمعته بمسؤلي المنظمات العربية والانسانية و لقاء آخر مع المنظمات المتخصصة بجانب الإغاثة والتي تتبع الأمانة العامة للأمم المتحدة والتي كرس من خلالها الدعوة للمساهمة في دعم اليمن على كافة الأصعدة لاسيما وأن عدد من المحافظات تمر بظروف إنسانية صعبة.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا