رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الرئيس الجيبوتي ويجتمع بعدد من المنظمات الإغاثية بجيبوتي
[10/06/2015 05:51]
جيبوتي-سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم بالعاصمة الجيبوتية جيبوتي فخامة الرئيس الجيبوتي اسماعيل عمر جيلة .

ونقل نائب رئيس الجمهورية شكره بأسم رئيس الجمهورية فخامة الاخ عبدربه منصور هادي وكافة ابناء الشعب اليمني لحكومة وشعب جيبوتي الشقيق على ما قدموه من دعم ومساندة لليمن في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها.

واشاد نائب رئيس الجمهورية باحتضان جيبوتي للالاف من اليمنين النازحين والمصابين والجرحى ، مؤكداً على متانة العلاقة بين البلدين وما تشهده من تطور وازدهار .

من جانبه أكد الرئيس الجيبوتي أسماعيل عمر جيله بأن العلاقة بين البلدين وطيدة وتاريخية مشدداً على وقوف جيبوتي حكومتا وشعبا ومعها كل الدول العربية الى جانب اليمن خاصة في ظل هذه المرحلة الراهنة .

وتمنى الرئيس الجيبوتي بأن يسترد اليمن أمنه وان ينعم جميع ابنائه بالعيش الكريم

هذا وكان قد وصل نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح الى العاصمة الجيبوتية في وقت سابق من صباح اليوم حيث كان في استقبالة وزير الخارجية محمود على يوسف وعدد من المسؤلين الجيبوتيين.

وعقد نائب الرئيس عدد من اللقاءات التي جمعته بمسؤلي المنظمات العربية والانسانية و لقاء آخر مع المنظمات المتخصصة بجانب الإغاثة والتي تتبع الأمانة العامة للأمم المتحدة والتي كرس من خلالها الدعوة للمساهمة في دعم اليمن على كافة الأصعدة لاسيما وأن عدد من المحافظات تمر بظروف إنسانية صعبة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا