رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صدور كتاب بعنوان"إنتاج المواد المسموعة" للدكتور وديع العزعزي
[23/01/2016 11:21]
جدة-سبأنت

صدر عن دار خوارزم العلمية للنشر والتوزيع بمدينة جدة السعودية كتاب بعنوان "إنتاج المواد المسموعة" لأستاذ الإعلام المشارك بجامعتي صنعاء وأم القرى بمدينة مكة المكرمة الدكتور وديع العزعزي.

وقال الدكتور وديع العزعزي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان الكتاب يحاول تقديم قراءة بأسلوب واضح وبسيط يلائم كافة الفئات المستهدفة من الطلاب والطالبات بكليات الإعلام ، والإعلاميين ، والباحثين ، والمهتمين بإنتاج المواد المسموعة."

واضاف العزعزي" يتكون الكتاب من 136 صفحة توزعت على خمسة فصول، تكون الفصل الأول من مبحثين تطرقا الى معنى الصوت ومواصفاته ومصادره ، فيما ناقش الفصل الثاني من خلال ثلاث مباحث مفهوم الأستوديو الإذاعي ومتطلباته ومكوناته ،وأنواع الاستوديوهات والميكروفونات الإذاعية".

وأشار أستاذ الإعلام المشارك بجامعتي صنعاء وأم القرى الى ان الفصل الثالث من الكتاب يتضمن مبحثين يتناولا مراحل الإرسال الإذاعي ومفهوم الموجات الإذاعية و أنواعها ، فيما تناول الفصل الرابع مفهوم الإنتاج الإذاعي ،ومراجل إنتاج المواد المسموعة ، وأشكال المواد المسموعة ، وخصص الفصل الأخير من الكتاب( ثلاث مباحث) للأخبار الإذاعية وأشكالها ومصادرها.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا