رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
الدولار الأميركي يهبط قرب أدنى مستوى له في 3 سنوات ونصف
استقر الدولار الأميركي قرب أدنى مستوياته منذ فبراير 2022 مقابل سلة من العملات الرئيسية، في تداولات الأربعاء، مع تأثر الأسواق بإشارات حذرة صدرت عن رئيس الفدرالي جيروم باول، إلى جانب المخاوف من التداعيات المحتملة لمشروع قانون الإنفاق الضخم الذي أعلنه الرئيس دونالد ترامب.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف اليمني لرصد حقوق الانسان يدين اختطاف مراسل قناة الجزيرة
[23/01/2016 08:11]
صنعاء-سبأنت

ادان التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان اختطاف مراسل قناة الجزيرة الفضائية حمدي البكاري وزميله المصور عبد العزيز الصبري وسائقهما منير السبئي منذ ليل الاثنين ١٨ يناير ٢٠١٦م اثناء خروجهم من منزل وسط بمدينة تعز.

وحذر التحالف اليمني في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخه منه من تنامي الانتهاكات وتزايد عمليات الإخفاء القسري للإعلاميين والنشطاء الحقوقيين ومختلف فئات المجتمع المدني وكذلك الاعتداءات الممنهجة التي تطال حرية الصحافة والإعلام بشكل عام.

ودعا التحالف قيادة المقاومة والسلطة المحلية وكذلك القيادة العسكرية المعنية في مدينة تعز الى القيام بواجبها في الحفاظ على الأمن والتحقيق الجاد والمسئول في واقعة اختفاء الاعلاميين المذكورين، والعمل على الحفاظ على أمن وسلامة الإعلاميين والنشطاء الذين يعملون في ظروف غاية في الخطورة ليتمكنوا من القيام بواجبهم في رصد وفضح انتهاكات الميليشيا الانقلابية.

وطالب التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان بإطلاق كافة المعتقلين والمخفيين قسرياً من قبل كافة الجهات غير الشرعية التي تقوم بتلك الممارسات غير القانونية.




رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا