رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف اليمني لرصد حقوق الانسان يدين اختطاف مراسل قناة الجزيرة
[23/01/2016 08:11]
صنعاء-سبأنت

ادان التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان اختطاف مراسل قناة الجزيرة الفضائية حمدي البكاري وزميله المصور عبد العزيز الصبري وسائقهما منير السبئي منذ ليل الاثنين ١٨ يناير ٢٠١٦م اثناء خروجهم من منزل وسط بمدينة تعز.

وحذر التحالف اليمني في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخه منه من تنامي الانتهاكات وتزايد عمليات الإخفاء القسري للإعلاميين والنشطاء الحقوقيين ومختلف فئات المجتمع المدني وكذلك الاعتداءات الممنهجة التي تطال حرية الصحافة والإعلام بشكل عام.

ودعا التحالف قيادة المقاومة والسلطة المحلية وكذلك القيادة العسكرية المعنية في مدينة تعز الى القيام بواجبها في الحفاظ على الأمن والتحقيق الجاد والمسئول في واقعة اختفاء الاعلاميين المذكورين، والعمل على الحفاظ على أمن وسلامة الإعلاميين والنشطاء الذين يعملون في ظروف غاية في الخطورة ليتمكنوا من القيام بواجبهم في رصد وفضح انتهاكات الميليشيا الانقلابية.

وطالب التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان بإطلاق كافة المعتقلين والمخفيين قسرياً من قبل كافة الجهات غير الشرعية التي تقوم بتلك الممارسات غير القانونية.




رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا