رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف اليمني لرصد حقوق الانسان يدين اختطاف مراسل قناة الجزيرة
[23/01/2016 08:11]
صنعاء-سبأنت

ادان التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان اختطاف مراسل قناة الجزيرة الفضائية حمدي البكاري وزميله المصور عبد العزيز الصبري وسائقهما منير السبئي منذ ليل الاثنين ١٨ يناير ٢٠١٦م اثناء خروجهم من منزل وسط بمدينة تعز.

وحذر التحالف اليمني في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخه منه من تنامي الانتهاكات وتزايد عمليات الإخفاء القسري للإعلاميين والنشطاء الحقوقيين ومختلف فئات المجتمع المدني وكذلك الاعتداءات الممنهجة التي تطال حرية الصحافة والإعلام بشكل عام.

ودعا التحالف قيادة المقاومة والسلطة المحلية وكذلك القيادة العسكرية المعنية في مدينة تعز الى القيام بواجبها في الحفاظ على الأمن والتحقيق الجاد والمسئول في واقعة اختفاء الاعلاميين المذكورين، والعمل على الحفاظ على أمن وسلامة الإعلاميين والنشطاء الذين يعملون في ظروف غاية في الخطورة ليتمكنوا من القيام بواجبهم في رصد وفضح انتهاكات الميليشيا الانقلابية.

وطالب التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان بإطلاق كافة المعتقلين والمخفيين قسرياً من قبل كافة الجهات غير الشرعية التي تقوم بتلك الممارسات غير القانونية.




رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا