نائب وزير التربية يكرم 9 إدارات مدرسية وتربوية مبرزة بمأرب
كرّم نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، تسع إدارات مدرسية وتربوية في محافظة مأرب برزت في عملية التقييم خلال العام الدراسي 2025- 2026م، بدروع التميز، تقديراً للجهود التي بذلتها في الارتقاء بالعملية التعليمية، رغم التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف اليمني لرصد حقوق الانسان يدين اختطاف مراسل قناة الجزيرة
[23/01/2016 08:11]
صنعاء-سبأنت

ادان التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان اختطاف مراسل قناة الجزيرة الفضائية حمدي البكاري وزميله المصور عبد العزيز الصبري وسائقهما منير السبئي منذ ليل الاثنين ١٨ يناير ٢٠١٦م اثناء خروجهم من منزل وسط بمدينة تعز.

وحذر التحالف اليمني في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخه منه من تنامي الانتهاكات وتزايد عمليات الإخفاء القسري للإعلاميين والنشطاء الحقوقيين ومختلف فئات المجتمع المدني وكذلك الاعتداءات الممنهجة التي تطال حرية الصحافة والإعلام بشكل عام.

ودعا التحالف قيادة المقاومة والسلطة المحلية وكذلك القيادة العسكرية المعنية في مدينة تعز الى القيام بواجبها في الحفاظ على الأمن والتحقيق الجاد والمسئول في واقعة اختفاء الاعلاميين المذكورين، والعمل على الحفاظ على أمن وسلامة الإعلاميين والنشطاء الذين يعملون في ظروف غاية في الخطورة ليتمكنوا من القيام بواجبهم في رصد وفضح انتهاكات الميليشيا الانقلابية.

وطالب التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان بإطلاق كافة المعتقلين والمخفيين قسرياً من قبل كافة الجهات غير الشرعية التي تقوم بتلك الممارسات غير القانونية.




حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا