رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمراني يبحث دعما من الصليب الاحمر البلغاري لمحافظة المهرة
[24/10/2018 01:10]

صوفيا ـ سبأنت

بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا السفير عبدالرزاق العمراني اليوم مع رئيس الصليب الاحمر البلغاري خريستو غريغوروف التعاون مع اليمن لمواجهة الوضع الإنساني الصعب الناجم عن انقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة.

وخلال اللقاء الذي حضره مدير برنامج التعاون الدولي بيتر يوفكوف ، أشار العمراني الى ما خلفه الإعصار الاستوائي (لبان) وما سببه من وفيات وخسائر كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة والبنية التحتية بمحافظة المهرة ونزوح الكثيرون من المواطنين من مناطقهم وإعلان المحافظة منطقة منكوبة.

وسلم العمراني نسخة من نداء الاستغاثة الصادر عن الجانب اليمني والخاص بطلب الدعم والمساعدة لمحافظة المهرة إثر تعرضها للإعصار ، كما تمت مناقشة دور الصليب الأحمر البلغاري في دعم ومساعدة واغاثة المناطق والمنكوبة وكذا اللاجئين في بلغاريا.

واعرب رئيس الصليب الأحمر البلغاري عن اسفه لما تعرضت له محافظة المهرة من كارثة طبيعية وقال: إن اليمن حالياً يعاني من الكثير من الأزمات الإنسانية نتيجة الحرب التي اشتعلت نتيجة الانقلاب الحوثي على الشرعية التي نأمل أن تنتهي بأسرع وقت فحياة البشر ثمينة.

وأضاف " لقد زرت اليمن أكثر من مرة وأعجبت بها وبتاريخها وأضاف إن ما تمر به اليمن اليوم يعتبر كارثة ونتفهم ما يدور حالياً ونعده ظرفاً استثنائياً".. مبدياً شديد أسفه على المأسي الحاصلة منذ عام 2014.
ا


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تأريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من القيادة الكويتية بمناسبة العيد الوطني
أبناء الحديدة يشيدون بعظمة منجز الوحدة ودوره في تحقيق التحولات والإنجازات
السفير التركي: الوحدة اليمنية مناسبة فخر للشعب اليمني وتجسيد لإرادته في التلاحم
الاتحاد الأوروبي يؤكد في ذكرى 22 مايو التزامه بوحدة اليمن وسيادته ودعمه للسلام والاستقرار
السفير الأميركي: الوحدة اليمنية محطة تأريخية مهمة تجسد آمال الشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا