وزير التعليم الفني يتفقد سير العملية التعليمية في كلية المجتمع بعدن
تفقد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سير العملية التعليمية والإدارية ومستوى الأداء في كلية المجتمع، وفق خطة تعزيز جودة المخرجات التعليمية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمراني يبحث دعما من الصليب الاحمر البلغاري لمحافظة المهرة
[24/10/2018 01:10]

صوفيا ـ سبأنت

بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا السفير عبدالرزاق العمراني اليوم مع رئيس الصليب الاحمر البلغاري خريستو غريغوروف التعاون مع اليمن لمواجهة الوضع الإنساني الصعب الناجم عن انقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة.

وخلال اللقاء الذي حضره مدير برنامج التعاون الدولي بيتر يوفكوف ، أشار العمراني الى ما خلفه الإعصار الاستوائي (لبان) وما سببه من وفيات وخسائر كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة والبنية التحتية بمحافظة المهرة ونزوح الكثيرون من المواطنين من مناطقهم وإعلان المحافظة منطقة منكوبة.

وسلم العمراني نسخة من نداء الاستغاثة الصادر عن الجانب اليمني والخاص بطلب الدعم والمساعدة لمحافظة المهرة إثر تعرضها للإعصار ، كما تمت مناقشة دور الصليب الأحمر البلغاري في دعم ومساعدة واغاثة المناطق والمنكوبة وكذا اللاجئين في بلغاريا.

واعرب رئيس الصليب الأحمر البلغاري عن اسفه لما تعرضت له محافظة المهرة من كارثة طبيعية وقال: إن اليمن حالياً يعاني من الكثير من الأزمات الإنسانية نتيجة الحرب التي اشتعلت نتيجة الانقلاب الحوثي على الشرعية التي نأمل أن تنتهي بأسرع وقت فحياة البشر ثمينة.

وأضاف " لقد زرت اليمن أكثر من مرة وأعجبت بها وبتاريخها وأضاف إن ما تمر به اليمن اليوم يعتبر كارثة ونتفهم ما يدور حالياً ونعده ظرفاً استثنائياً".. مبدياً شديد أسفه على المأسي الحاصلة منذ عام 2014.
ا


السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا