عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، مع قيادة جامعة الأحقاف، جهود تنظيم المؤتمر العلمي الدولي بعنوان (قضايا مستجدة في بيوع الآجال)، الذي تنظمه كلية الشريعة والقانون بالجامعة، بالتنسيق مع مركز إسراء التابع لجامعة إنسيف الماليزية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في جاكرتا يحضر افتتاح المعرض التجاري الاندونيسي
[24/10/2018 11:08]

تنجرانج

حضر سفير اليمن في جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري اليوم افتتاح المعرض التجاري الدولي الاندونيسي " اكسبو 33 " المقام حاليا في صالة المعارض والمؤتمرات الدولية في مدينة تانجرانغ خلال الفترة من 24-28 اكتوبر 2018 , بمشاركة واسعة من المستثمرين ورجال الاعمال والشركات الاندونيسية ومن العديد من الدول وبحضور اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد في اندونيسيا .

وافتتح المعرض الرئيس الاندونيسي جوكو ويدودو الذي تناول في كلمته فرص الاستثمار والتبادل التجاري بين اندونيسيا وبقية البلدان وتحدث عن نهج بلاده للانفتاح والتوسع في فرص الاستثمار والتجارة باتجاه بلدان ومناطق جديدة في اسيا وافريقيا والشرق الاوسط .. موضحا أن بلاده استطاعت تحقيق معاملات وصفقات تجارية بمئات الملايين من الدولارات وهو ما يعكس التزام كبير من الشركاء التجاريين ويعكس ثقة بالمنتجات الاندونيسية بمختلف انواعها .

تجدر الاشارة الى أن المعرض التجاري اكسبو فعالية تجارية واقتصادية هامة تعقد سنويا في اندونيسيا في نهاية اكتوبر من كل عام , ويستهدف المعرض استقطاب المستثمرين والتجار ورجال الاعمال من مختلف انحاء العالم ويعتبر اكبر حدث تجاري في اندونيسيا للاعمال التجارية والذي يعرض افضل القدرات الاندونسية للتصدير العالمي وتعزيز جودة المنتجات والخدمات الصناعية الاندونيسية للسوق العالمية وتطوير الشبكات التجارية والاستثمارية في قطاع التصنيع في اندونيسيا.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير المنشآت السياحية بحضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الأوقاف يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تأمين احتياجات سقطرى من المشتقات النفطية استعداداً لفصل الخريف
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة في مأرب والجوف ويشيد بدورهم في مواجهة مليشيات الحوثي
وزير الصحة يؤكد نجاح حملة التوعية بعنوان (صحة وعافية)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا