رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد، اليوم الخميس، مع ملك بلجيكا، فيليب أبرز المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 110.42 نقطة، أي بنسبة 1.04 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10699.28 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في جاكرتا يحضر افتتاح المعرض التجاري الاندونيسي
[24/10/2018 11:08]

تنجرانج

حضر سفير اليمن في جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري اليوم افتتاح المعرض التجاري الدولي الاندونيسي " اكسبو 33 " المقام حاليا في صالة المعارض والمؤتمرات الدولية في مدينة تانجرانغ خلال الفترة من 24-28 اكتوبر 2018 , بمشاركة واسعة من المستثمرين ورجال الاعمال والشركات الاندونيسية ومن العديد من الدول وبحضور اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد في اندونيسيا .

وافتتح المعرض الرئيس الاندونيسي جوكو ويدودو الذي تناول في كلمته فرص الاستثمار والتبادل التجاري بين اندونيسيا وبقية البلدان وتحدث عن نهج بلاده للانفتاح والتوسع في فرص الاستثمار والتجارة باتجاه بلدان ومناطق جديدة في اسيا وافريقيا والشرق الاوسط .. موضحا أن بلاده استطاعت تحقيق معاملات وصفقات تجارية بمئات الملايين من الدولارات وهو ما يعكس التزام كبير من الشركاء التجاريين ويعكس ثقة بالمنتجات الاندونيسية بمختلف انواعها .

تجدر الاشارة الى أن المعرض التجاري اكسبو فعالية تجارية واقتصادية هامة تعقد سنويا في اندونيسيا في نهاية اكتوبر من كل عام , ويستهدف المعرض استقطاب المستثمرين والتجار ورجال الاعمال من مختلف انحاء العالم ويعتبر اكبر حدث تجاري في اندونيسيا للاعمال التجارية والذي يعرض افضل القدرات الاندونسية للتصدير العالمي وتعزيز جودة المنتجات والخدمات الصناعية الاندونيسية للسوق العالمية وتطوير الشبكات التجارية والاستثمارية في قطاع التصنيع في اندونيسيا.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
وزير الدولة محافظ عدن يناقش خطة إنشاء مشروع المنطقة الصناعية في العلم
اتحاد الجمعيات يدشن المرحلة الثالثة من حملة توزيع الملابس للمحافظات المحررة
السفير ناشر يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبي تطورات الاوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
انطلاق بطولتي لكرة الطائرة والشطرنج بسقطرى بدعم من البرنامج السعودي
المحرّمي يؤكد دعم جهود تطبيع الاوضاع في محافظة ابين وإنهاء الجبايات غير القانونية
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا