وزارة الأوقاف والإرشاد: 15 ألف حاج من أصل 24 ألف استلموا مبالغهم المستردة عن موسم ١٤٤٥هـ
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في جاكرتا يحضر افتتاح المعرض التجاري الاندونيسي
[24/10/2018 11:08]

تنجرانج

حضر سفير اليمن في جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري اليوم افتتاح المعرض التجاري الدولي الاندونيسي " اكسبو 33 " المقام حاليا في صالة المعارض والمؤتمرات الدولية في مدينة تانجرانغ خلال الفترة من 24-28 اكتوبر 2018 , بمشاركة واسعة من المستثمرين ورجال الاعمال والشركات الاندونيسية ومن العديد من الدول وبحضور اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد في اندونيسيا .

وافتتح المعرض الرئيس الاندونيسي جوكو ويدودو الذي تناول في كلمته فرص الاستثمار والتبادل التجاري بين اندونيسيا وبقية البلدان وتحدث عن نهج بلاده للانفتاح والتوسع في فرص الاستثمار والتجارة باتجاه بلدان ومناطق جديدة في اسيا وافريقيا والشرق الاوسط .. موضحا أن بلاده استطاعت تحقيق معاملات وصفقات تجارية بمئات الملايين من الدولارات وهو ما يعكس التزام كبير من الشركاء التجاريين ويعكس ثقة بالمنتجات الاندونيسية بمختلف انواعها .

تجدر الاشارة الى أن المعرض التجاري اكسبو فعالية تجارية واقتصادية هامة تعقد سنويا في اندونيسيا في نهاية اكتوبر من كل عام , ويستهدف المعرض استقطاب المستثمرين والتجار ورجال الاعمال من مختلف انحاء العالم ويعتبر اكبر حدث تجاري في اندونيسيا للاعمال التجارية والذي يعرض افضل القدرات الاندونسية للتصدير العالمي وتعزيز جودة المنتجات والخدمات الصناعية الاندونيسية للسوق العالمية وتطوير الشبكات التجارية والاستثمارية في قطاع التصنيع في اندونيسيا.



الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين قيام مليشيات الحوثي بتفجير منزل مواطن في تعز
وزارة الأوقاف والإرشاد: 15 ألف حاج من أصل 24 ألف استلموا مبالغهم المستردة عن موسم ١٤٤٥هـ
وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ تعز الاجراءات التنفيذية لمشاريع المحافظة
اختتام فعاليات اسبوع المرور العربي في تعز
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون المشترك
وكيل وزارة الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة صناع النهضة تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
فريق من وزارة الصحة يتفقد مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز
وزير الدولة محافظ عدن يكرّم العمال المبرزين بصندوق النظافة والتحسين بمناسبة عيد العمال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا