توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
جرى اليوم، بمدينة سيئون، توقيع اتفاقيتي شراكة وتعاون بين صندوق النظافة والتحسين بوادي وصحراء حضرموت، والهيئة العامة لحماية البيئة، وإذاعة سيئون، في إطار تعزيز التعاون المشترك للحفاظ على البيئة وتحسين مستوى النظافة العامة ورفع الوعي المجتمعي.
فرنسا تدعو إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة
دعت فرنسا، اليوم، إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة غداة استعادة الاحتلال الإسرائيلي جثمان آخر أسير، والتي كانت شرطا للمضي قدما في تنفيذ الخطة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 36.92 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليصل إلى مستوى 11285.13 نقطة.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في جاكرتا يحضر افتتاح المعرض التجاري الاندونيسي
[24/10/2018 11:08]

تنجرانج

حضر سفير اليمن في جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري اليوم افتتاح المعرض التجاري الدولي الاندونيسي " اكسبو 33 " المقام حاليا في صالة المعارض والمؤتمرات الدولية في مدينة تانجرانغ خلال الفترة من 24-28 اكتوبر 2018 , بمشاركة واسعة من المستثمرين ورجال الاعمال والشركات الاندونيسية ومن العديد من الدول وبحضور اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد في اندونيسيا .

وافتتح المعرض الرئيس الاندونيسي جوكو ويدودو الذي تناول في كلمته فرص الاستثمار والتبادل التجاري بين اندونيسيا وبقية البلدان وتحدث عن نهج بلاده للانفتاح والتوسع في فرص الاستثمار والتجارة باتجاه بلدان ومناطق جديدة في اسيا وافريقيا والشرق الاوسط .. موضحا أن بلاده استطاعت تحقيق معاملات وصفقات تجارية بمئات الملايين من الدولارات وهو ما يعكس التزام كبير من الشركاء التجاريين ويعكس ثقة بالمنتجات الاندونيسية بمختلف انواعها .

تجدر الاشارة الى أن المعرض التجاري اكسبو فعالية تجارية واقتصادية هامة تعقد سنويا في اندونيسيا في نهاية اكتوبر من كل عام , ويستهدف المعرض استقطاب المستثمرين والتجار ورجال الاعمال من مختلف انحاء العالم ويعتبر اكبر حدث تجاري في اندونيسيا للاعمال التجارية والذي يعرض افضل القدرات الاندونسية للتصدير العالمي وتعزيز جودة المنتجات والخدمات الصناعية الاندونيسية للسوق العالمية وتطوير الشبكات التجارية والاستثمارية في قطاع التصنيع في اندونيسيا.



لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
وكيل محافظة حضرموت يفتتح وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية (ESWL)
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
تنفيذي شبوة يؤكد التزامه بتنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مكتب اليونيسيف دعم القطاعات المرتبطة بالطفولة
السفير بلفقيه يبحث مع نائبة وزير التجارة الإندونيسي إعادة تفعيل اللجنة المشتركة بين البلدين
السفير مرمش يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العراقي تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع بتعز يناقش مستوى سير العمل والأداء في ديوان عام المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا