انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
عُقد اليوم، في ديوان عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول للجنة المكلّفة بإعداد وتجهيز المواصفات الفنية لمشروع البرنامج الحاسوبي لمنظومة الابتعاث، ضمن جهود الوزارة لتحديث وتطوير منظومة الابتعاث، وتعزيز مبادئ الشفافية والكفاءة، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالمنطقة الشرقية ولا إصابات
أعلن الدفاع المدني السعودي، اليوم الأربعاء، سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين في المنطقة الشرقية دون وقوع اصابات.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في جاكرتا يحضر افتتاح المعرض التجاري الاندونيسي
[24/10/2018 11:08]

تنجرانج

حضر سفير اليمن في جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري اليوم افتتاح المعرض التجاري الدولي الاندونيسي " اكسبو 33 " المقام حاليا في صالة المعارض والمؤتمرات الدولية في مدينة تانجرانغ خلال الفترة من 24-28 اكتوبر 2018 , بمشاركة واسعة من المستثمرين ورجال الاعمال والشركات الاندونيسية ومن العديد من الدول وبحضور اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد في اندونيسيا .

وافتتح المعرض الرئيس الاندونيسي جوكو ويدودو الذي تناول في كلمته فرص الاستثمار والتبادل التجاري بين اندونيسيا وبقية البلدان وتحدث عن نهج بلاده للانفتاح والتوسع في فرص الاستثمار والتجارة باتجاه بلدان ومناطق جديدة في اسيا وافريقيا والشرق الاوسط .. موضحا أن بلاده استطاعت تحقيق معاملات وصفقات تجارية بمئات الملايين من الدولارات وهو ما يعكس التزام كبير من الشركاء التجاريين ويعكس ثقة بالمنتجات الاندونيسية بمختلف انواعها .

تجدر الاشارة الى أن المعرض التجاري اكسبو فعالية تجارية واقتصادية هامة تعقد سنويا في اندونيسيا في نهاية اكتوبر من كل عام , ويستهدف المعرض استقطاب المستثمرين والتجار ورجال الاعمال من مختلف انحاء العالم ويعتبر اكبر حدث تجاري في اندونيسيا للاعمال التجارية والذي يعرض افضل القدرات الاندونسية للتصدير العالمي وتعزيز جودة المنتجات والخدمات الصناعية الاندونيسية للسوق العالمية وتطوير الشبكات التجارية والاستثمارية في قطاع التصنيع في اندونيسيا.



انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
نائب وزير التعليم الفني يتفقد الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة بعد إجازة عيد الفطر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا