رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم جلسات تعريفية بالقرار الأممي 1325 وبناء السلام في عدن
[23/10/2018 03:51]
عدن - سبأنت
نظمت منصة حفيدات بلقيس ومركز (sos) لتنمية قدرات الشباب ومؤسسة التنمية للقيادات الشابة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، جلسات تعريفية بالقرار الأممي رقم ١٣٢٥ وبناء السلام، وذلك ضمن مشروع قيادات نسوية وبدعم من منظمة اوكسفام.

وتهدف الجلسات بمشاركة ٢٠ مشاركاً من موظفي اتحاد نساء اليمن في عدن إلى خلق قيادات تساهم في تمكين النساء من إيصال أصواتهن في عملية بناء السلام،  والمشاركة الفاعلة في مختلف المجالات والجهود المبذولة لوقف الصراع وأشكال العنف.

وأوضحت المدير التنفيدي لحفيدات بلقيس سارة نادر سيف، بأن مشروع قيادات نسوية من أجل السلام والذي بدأ تنفيذه في عدن في بداية العام ٢٠١٨م يسعى إلى إحلال السلام من خلال المشاركة مع كافة شرائح المجتمع للوصول إلى مجتمع آمن يسوده السلام القائم على التنمية المستدامة والنهضة المجتمعية.
 
وأشارت إلى أن المشروع يهدف أيضاً إلى تدريب وتأهيل وإكساب المستهدفين مهارات ومعارف في كيفية الانتصار لحقوق المرأة واحتياجاتها ومساعدتها للمساهمة في عملية بناء السلام، والحد من العنف والتمييز..منوهة بأن المشروع نفذ خمس جلسات تعريفية للاعلاميين والمحاميين ومنظمات المجتمع المدني ورؤوساء المبادرات واتحاد نساء اليمن..داعية المشاركين إلى التفاعل والعمل على رفع مستوى مشاركة ومساهمة المرأة في عملية التنمية الاقتصادية.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا