رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم جلسات تعريفية بالقرار الأممي 1325 وبناء السلام في عدن
[23/10/2018 03:51]
عدن - سبأنت
نظمت منصة حفيدات بلقيس ومركز (sos) لتنمية قدرات الشباب ومؤسسة التنمية للقيادات الشابة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، جلسات تعريفية بالقرار الأممي رقم ١٣٢٥ وبناء السلام، وذلك ضمن مشروع قيادات نسوية وبدعم من منظمة اوكسفام.

وتهدف الجلسات بمشاركة ٢٠ مشاركاً من موظفي اتحاد نساء اليمن في عدن إلى خلق قيادات تساهم في تمكين النساء من إيصال أصواتهن في عملية بناء السلام،  والمشاركة الفاعلة في مختلف المجالات والجهود المبذولة لوقف الصراع وأشكال العنف.

وأوضحت المدير التنفيدي لحفيدات بلقيس سارة نادر سيف، بأن مشروع قيادات نسوية من أجل السلام والذي بدأ تنفيذه في عدن في بداية العام ٢٠١٨م يسعى إلى إحلال السلام من خلال المشاركة مع كافة شرائح المجتمع للوصول إلى مجتمع آمن يسوده السلام القائم على التنمية المستدامة والنهضة المجتمعية.
 
وأشارت إلى أن المشروع يهدف أيضاً إلى تدريب وتأهيل وإكساب المستهدفين مهارات ومعارف في كيفية الانتصار لحقوق المرأة واحتياجاتها ومساعدتها للمساهمة في عملية بناء السلام، والحد من العنف والتمييز..منوهة بأن المشروع نفذ خمس جلسات تعريفية للاعلاميين والمحاميين ومنظمات المجتمع المدني ورؤوساء المبادرات واتحاد نساء اليمن..داعية المشاركين إلى التفاعل والعمل على رفع مستوى مشاركة ومساهمة المرأة في عملية التنمية الاقتصادية.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا