دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية وايوائية على المتضررين من اعصار "لبان"
[23/10/2018 02:13]
المهرة- سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، 37 طنًا من السلال الغذائية و510 بطانية و55 خيمة و 150 بساطاً للمتضررين في مديريتي المسيلة والعيص وأرياف الغيظة بمحافظة المهرة المتأثرة بإعصار "لبان".
واستفاد من المساعدات المقدمة من المركز 3330 فرد.
كما وزع المركز، 7 أطنان و400 كيلو غرام من السلال الغذائية في منطقة العبري أحد أحياء مدينة الغيظة بعد تهدم منازلها جراء اعصار (لبان).
وجرى توزيع 67 طنًا من السلال الغذائية و50 خيمة في منطقة قشن.