شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
تدشين برنامج الدكتوراه في قسم علم النفس بكلية التربية بعدن
[23/10/2018 12:35]
عدن - سبأنت:
دشنت كلية التربية جامعة عدن، اليوم، برنامج الدكتوراه في قسم علم النفس الدفعة الأولى للعام الجامعي 2018-2019م والذي قيد فية (10) طلاب قسم علم النفس من كلية التربية( زنجبار و صبر والضالع و ردفان) .
واوضح رئيس الجامعة الدكتور الخضر ناصر لصور ،بأن هذا التدشين يأتي للأهمية التي يكتسبها علم النفس كونه يعتبر أحد أهم العلوم التي تدرس في مختلف جامعات العالم، و يهتم بدراسة وفهم الأنماط السلوكية للأفراد في المواقف التعليمية والتربوية المختلفة.. منوها بان كلية التربية بعدن من الكليات النوعية في الجامعة وتخطو خطوات متسارعة نحو إكمال الهيكل البنائي للمعرفة.
وشدد لصور على ضرورة استفادة الباحثين في برامج الدراسات العليا بجامعة عدن من مختلف التطورات التكنولوجية في مجال المعلومات وشبكة الإنترنت .
حضر حفل التدشين عمدا كليتي اللغات جامعة عدن الدكتور جمال الجعدني و كلية الأداب الدكتور جمال الحسني .