المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع اعضاء اللجنة الوطنية للحدائق الجيولوجية، الإجراءات المطلوبة لاستكمال ملف ترشيح شبة جزيرة عدن كحديقة جيولوجية عالمية، وفق المعايير الدولية المعتمدة.
وزيرا الدفاع السعودي والاماراتي يؤكدان التضامن الكامل تجاه العدوان الايراني
أجرى وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالًا هاتفيًا، اليوم، بولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الإماراتي، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يؤكد أهمية دور الاعلام في معركة استعادة الجمهورية
[22/10/2018 10:00]
الرياض -سبأنت

أكد وزير الاعلام معمر الارياني، على أهمية دور الإعلام في معركة الوطن ضد مليشيا الحوثي الانقلابية، باعتباره لا يقل أهمية عن المعركة العسكرية.

ورفع خلال ترأسه اجتماع لقيادة وزارة الاعلام اليوم، باسم منتسبي الوزارة والمؤسسات الإعلامية، التهاني والتبريكات لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة احتفالات اليمن بالذكرى الـ 56 لثورة 26 سبتمبر والـذكرة الـ 55 لثورة 14 اكتوبر، والذكرى الـ 30 من نوفمبر.

ودعا الوزير إلى ضرورة تفعيل أداء مؤسسات الاعلام وبما يعكس اهتمام القيادة السياسية في إطار بناء الدولة الاتحادية وبما ينهي معاناة الشعب ويخلصه من ويلات الانقلاب المدعوم من ايران.

وأوضح أن المسؤولية تقع على عاتق المؤسسات الإعلامية لمواجهة المشاريع الطائفية ومكافحة الإرهاب والتطرف وخلق وعي مجتمعي على كافة المستويات.

وأشار الى أن القيادة السياسية بذلت كل الجهود من أجل تحقيق السلام وإنهاء الانقلاب، وما تسبب به من تداعيات إنسانية مأساوية وعلى الإعلاميين عكس ذلك في رسالتهم الاعلامية.

وشدد الارياني على قيادات الإعلام العمل بروح الفريق الواحد، لعكس الاستحقاقات الوطنية خلال هذه المرحلة الصعبة التي يعيشها الشعب اليمني.. مشيرا إلى أن على الجميع تغليب مصلحة الوطن على أي مصلحة أخرى، والعمل على نقل حقيقة ما يحدث في بلادنا وما تعرض له الشعب اليمني من انتهاكات ومأساة إنسانية نتيجة الإنقلاب، وكشفت زيف إعلام الميليشيا ومحاولاته تضليل الرأي العام الإقليمي والدولي.

وعبر عن تقدير الحكومة لكافة وسائل الإعلام التي دعمت الشعب اليمني، وكشفت حقيقة المليشيا الحوثية، والأجندات الإيرانية في منطقتنا العربية.

وثمن الوزير موقف الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الذين قدموا الدعم والمساندة للشرعية على كافة المستويات وساهموا بفاعلية عالية في التخفيف من معاناة الشعب اليمني جراء الانقلاب الحوثي الذي دمر الارض والإنسان، مشيدا بدعم المملكة اللامحدود لوزارة الإعلام والاعلاميين اليمنيين.

وأدان الارياني الحملة الاعلامية الشرسة والمغرضة التي تستهدف المملكة وتحاول النيل من موقفها العروبي المشرف، داعيا في الوقت ذاته كافة الاعلاميين اليمنيين للوقوف الى جوار المملكة وتفنيد هذه الحملات الممنهجة وغير البريئة.



المحافظ شيخ يناقش الاجراءات المطلوبة لملف ترشيح عدن كحديقة جيولوجية عالمية
البرنامج الوطني لمكافحة التدخين ينظم فعالية رياضية وإفطار جماعي في عدن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
حوادث السير تحصد حياة 35 شخصا خلال النصف الاول من شهر رمضان المبارك
خفر السواحل اليمنية تضبط قارباً لتهريب البشر شرق جزيرة ميون
وزير حقوق الإنسان يؤكد اهتمام الوزارة بملف المختطفين والمخفيين قسرًا وتعزيز مسار العدالة
محافظ عدن يشدد على أهمية تكامل الجهود لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا