رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الصيني يبدي استعداد بلاده بذل المزيد من الجهود لإحلال الأمن في اليمن
[21/01/2016 06:29]
القاهرة-سبأنت

نقل السفير محمد الهيصمي المندوب الدائم للجمهورية اليمنية بجامعة الدول العربية تحيات وتمنيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى الرئيس الصيني "شي جين بينج" وذلك خلال زيارته الى مقر الجامعة ظهر اليوم الخميس.

وعبر المندوب الدائم خلال لقاء الرئيس الصيني بالمندوبين الدائمين للدول العربية بالجامعة عن امتنان الجمهورية اليمنية للدور الذي تقوم به جمهورية الصين في الدفع باتجاه ودعم الجهود الرامية الى إعادة المسار السياسي في اليمن.

من جهته أبدى الرئيس الصيني استعداد بلاده لتقديم أي مساعدات لليمن و بذل أية جهود يمكن ان تسهم في خروج اليمن من أزمته الراهنة.

وحمل الرئيس الصيني المندوب الدائم نقل تحياته الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي..معربا عن أطيب التمنيات للرئيس ولليمن بالنجاح في إعادة الاستقرار السياسي، ومشيدا بالعلاقات الثنائية بين البلدين ومع جميع الدول العربية.

وكانت جمهورية الصين الشعبية قد أكدت دعمها للشرعية في اليمن وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة وكذلك المبادرة الخليجية المتعلقة باليمن.

وأكد بيان مشترك لجمهورية الصين الشعبية والمملكة العربية السعودية صدر في ختام زيارة رئيس جمهورية الصين الشعبية شي جين بينج للمملكة موقفهما الثابت من وحدة اليمن واستقلاله وسيادته ويطالبان اليمنيين بالحفاظ على وحدتهم الوطنية بمختلف مكوناتهم وأطيافهم وتياراتهم الاجتماعية والدينية والسياسية وبعدم اتخاذ أي قرارات من شأنها تفكيك النسيج الاجتماعي لليمن وإثارة الفتن الداخلية .


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا