تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الصيني يبدي استعداد بلاده بذل المزيد من الجهود لإحلال الأمن في اليمن
[21/01/2016 06:29]
القاهرة-سبأنت

نقل السفير محمد الهيصمي المندوب الدائم للجمهورية اليمنية بجامعة الدول العربية تحيات وتمنيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى الرئيس الصيني "شي جين بينج" وذلك خلال زيارته الى مقر الجامعة ظهر اليوم الخميس.

وعبر المندوب الدائم خلال لقاء الرئيس الصيني بالمندوبين الدائمين للدول العربية بالجامعة عن امتنان الجمهورية اليمنية للدور الذي تقوم به جمهورية الصين في الدفع باتجاه ودعم الجهود الرامية الى إعادة المسار السياسي في اليمن.

من جهته أبدى الرئيس الصيني استعداد بلاده لتقديم أي مساعدات لليمن و بذل أية جهود يمكن ان تسهم في خروج اليمن من أزمته الراهنة.

وحمل الرئيس الصيني المندوب الدائم نقل تحياته الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي..معربا عن أطيب التمنيات للرئيس ولليمن بالنجاح في إعادة الاستقرار السياسي، ومشيدا بالعلاقات الثنائية بين البلدين ومع جميع الدول العربية.

وكانت جمهورية الصين الشعبية قد أكدت دعمها للشرعية في اليمن وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة وكذلك المبادرة الخليجية المتعلقة باليمن.

وأكد بيان مشترك لجمهورية الصين الشعبية والمملكة العربية السعودية صدر في ختام زيارة رئيس جمهورية الصين الشعبية شي جين بينج للمملكة موقفهما الثابت من وحدة اليمن واستقلاله وسيادته ويطالبان اليمنيين بالحفاظ على وحدتهم الوطنية بمختلف مكوناتهم وأطيافهم وتياراتهم الاجتماعية والدينية والسياسية وبعدم اتخاذ أي قرارات من شأنها تفكيك النسيج الاجتماعي لليمن وإثارة الفتن الداخلية .


المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا