قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الصيني يبدي استعداد بلاده بذل المزيد من الجهود لإحلال الأمن في اليمن
[21/01/2016 06:29]
القاهرة-سبأنت

نقل السفير محمد الهيصمي المندوب الدائم للجمهورية اليمنية بجامعة الدول العربية تحيات وتمنيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى الرئيس الصيني "شي جين بينج" وذلك خلال زيارته الى مقر الجامعة ظهر اليوم الخميس.

وعبر المندوب الدائم خلال لقاء الرئيس الصيني بالمندوبين الدائمين للدول العربية بالجامعة عن امتنان الجمهورية اليمنية للدور الذي تقوم به جمهورية الصين في الدفع باتجاه ودعم الجهود الرامية الى إعادة المسار السياسي في اليمن.

من جهته أبدى الرئيس الصيني استعداد بلاده لتقديم أي مساعدات لليمن و بذل أية جهود يمكن ان تسهم في خروج اليمن من أزمته الراهنة.

وحمل الرئيس الصيني المندوب الدائم نقل تحياته الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي..معربا عن أطيب التمنيات للرئيس ولليمن بالنجاح في إعادة الاستقرار السياسي، ومشيدا بالعلاقات الثنائية بين البلدين ومع جميع الدول العربية.

وكانت جمهورية الصين الشعبية قد أكدت دعمها للشرعية في اليمن وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة وكذلك المبادرة الخليجية المتعلقة باليمن.

وأكد بيان مشترك لجمهورية الصين الشعبية والمملكة العربية السعودية صدر في ختام زيارة رئيس جمهورية الصين الشعبية شي جين بينج للمملكة موقفهما الثابت من وحدة اليمن واستقلاله وسيادته ويطالبان اليمنيين بالحفاظ على وحدتهم الوطنية بمختلف مكوناتهم وأطيافهم وتياراتهم الاجتماعية والدينية والسياسية وبعدم اتخاذ أي قرارات من شأنها تفكيك النسيج الاجتماعي لليمن وإثارة الفتن الداخلية .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا