شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
قالت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات "ان مليشيات الحوثي الإرهابية، نفذت حملات استقطاب وتجنيد منظمة داخل الأحياء الفقيرة ومخيمات المهمشين في صنعاء ومحافظة إب، مستغلةً الأوضاع الإنسانية الكارثية وغياب الحد الأدنى من الحماية الاجتماعية، عبر تقديم وعود بمساعدات غذائية ومبالغ مالية وإيوائية مقابل الدفع بالأطفال والشباب إلى معسكرات التجنيد والتعبئة العسكرية".
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشغيل مشروع مياه الجزع بمدينة الغيضة بنسبة 65 %
[20/10/2018 02:05]



المهرة ـ سبأنت

تمكن فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمدينة الغيضة من تشغيل آبار مياه الجزع صباح اليوم بعد جهود كبيرة بذلها الطاقم الهندسي التابع للمؤسسة .

وأوضح فرع المؤسسة في بلاغ تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) انه جرى تشغيل خمسة آبار من أصل ثمانية من مشروع مياه الجزع وبنسبة 65 % وستصل خدمة المياه الليلة إلى بعض أجزاء مدينة الغيضة خاصة تلك المنخفضة كمرحلة أولى في إطار الجهود لانهاء معاناة المواطنين وتجاوز أزمة انقطاع المياه عن المدينة نتيجة تعرض مشروعي مياه فوري والجزع لدمار كبير في المولدات ووحدات الضخ وأضرار جسيمة في الشبكة جراء السيول والأمطار الناتجة عن الحالة المدارية (لبان) التي ضربت المهرة مطلع الأسبوع المنصرم .

ولايزال العمل جارٍ من قبل المهندسين لتشغيل مشروع مياه فوري رغم حجم الدمار الذي لحق بالمولدات ووحدات الضخ بعد أن طمرتها السيول واخرجتها عن الخدمة.

وعززت السلطة المحلية مؤسسة المياه بمولدين إسعافيين بقوة 80 كيلو لك منهم وكمية ستة ألاف لتر ديزل بهدف الإسراع في التشغيل واسرع وقت ممكن .. متوقعا الانتهاء من الأعمال خلال اليومين القادمين وبنسبة إنجاز 50 % .




طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا