رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشغيل مشروع مياه الجزع بمدينة الغيضة بنسبة 65 %
[20/10/2018 02:05]



المهرة ـ سبأنت

تمكن فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمدينة الغيضة من تشغيل آبار مياه الجزع صباح اليوم بعد جهود كبيرة بذلها الطاقم الهندسي التابع للمؤسسة .

وأوضح فرع المؤسسة في بلاغ تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) انه جرى تشغيل خمسة آبار من أصل ثمانية من مشروع مياه الجزع وبنسبة 65 % وستصل خدمة المياه الليلة إلى بعض أجزاء مدينة الغيضة خاصة تلك المنخفضة كمرحلة أولى في إطار الجهود لانهاء معاناة المواطنين وتجاوز أزمة انقطاع المياه عن المدينة نتيجة تعرض مشروعي مياه فوري والجزع لدمار كبير في المولدات ووحدات الضخ وأضرار جسيمة في الشبكة جراء السيول والأمطار الناتجة عن الحالة المدارية (لبان) التي ضربت المهرة مطلع الأسبوع المنصرم .

ولايزال العمل جارٍ من قبل المهندسين لتشغيل مشروع مياه فوري رغم حجم الدمار الذي لحق بالمولدات ووحدات الضخ بعد أن طمرتها السيول واخرجتها عن الخدمة.

وعززت السلطة المحلية مؤسسة المياه بمولدين إسعافيين بقوة 80 كيلو لك منهم وكمية ستة ألاف لتر ديزل بهدف الإسراع في التشغيل واسرع وقت ممكن .. متوقعا الانتهاء من الأعمال خلال اليومين القادمين وبنسبة إنجاز 50 % .




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا