رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء محافظتي حضرموت والمهرة، وقيادتي السلطة المحلية، وأبطال قوات درع الوطن، بنجاح عملية استلام المعسكرات في المحافظتين، وإنجازها بسرعة وكفاءة فاقت التوقعات، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وصون السلم الأهلي.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الصومالي تعزيز التعاون الثنائي
بحث وزير الخارجية السعودي، الامير فيصل بن فرحان، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي الصومالي، عبدالسلام عبدي، تعزيز التعاون الثنائي وتطويرها في مختلف المجالات، ومستجدات الأوضاع في المنطقة، وعدد من الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
النفط يصعد على نحو طفيف وبرنت يسجل 60.92 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط على نحو طفيف، اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 17 سنتا إلى 60.92 دولار للبرميل مقلصة الخسائر السابقة.
باريس سان جيرمان يفوز على باريس أف سي في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على ضيفه باريس أف سي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما، في ختام الجولة السابعة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدرب برشلونة ليس واثقا من عودة نيمار لصفوف الفريق
[20/10/2018 09:57]

برشلونة ـ سبأنت

قبل قمة الدوري الإسباني التي يواجه فيها برشلونة، متصدر الدوري إشبيلية في الأندلس، يوم السبت، واجه مدرب الفريق الكتالوني إرنستو فالفيردي سؤالا عن إمكانية عودة النجم البرازيلي نيمار إلى "الكامب نو" وسط التكهنات التي تفجرت بشأن ذلك خلال الأيام السابقة.

وقال فالفيردي: "إنه موضوع تكهنات جيد، ولكننا لا نعرف ما يمكن أن يحدث"، وأضاف "ذلك صعب، لا أعرف، سنرى."

وفجرت الصحف الإسبانية قبل أيام مفاجأة مدوية، بإعلانها بأن نيمار "غير سعيد" في ناديه الحالي باريس سان جرمان، ويرغب بشكل قوي في العودة للعب لبرشلونة.

وأكدت مصادر من برشلونة، أن النجم البرازيلي التقى مع مدراء برشلونة الصيف الماضي، وانهار "باكيا" أثناء إظهاره رغبته الحقيقية بالعودة لصفوف النادي "الكتالوني".

وأكدت المصادر، أن "نيمار نادم على تركه "الكامب نو" معقل برشلونة، وأنه يرغب بالعودة لناديه السابق".

ومن ناحية أخرى، أشارت المصادر أن لاعبي برشلونة رحبوا بفكرة عودة النجم البرازيلي، كما أعطت إدارة برشلونة "الضوء الأخضر" لرئيس النادي جوسيب ماريا بارتوميو بالتعاقد من جديد، مع نجمهم السابق.

ومن ناحية أخرى، نفى نائب رئيس النادي "الكتالوني" خوردي كاردونير، أن تكون الإدارة قد فكرت بالتعاقد مع نيمار من جديد.

وفي مقابلة محلية الجمعة، قال كاردونير: "لم يتحدث أحد في إدارة برشلونة عن إمكانية التعاقد مع نيمار. لا نستطيع أن نعطي إجابة الآن حول الموضوع".

وكشفت مصادر إسبانية عن وجود بند "سري" في عقد نيمار، يسمح له بالرحيل الصيف المقبل، مقابل 220 مليون يورو، وهي تقريبا نفس القيمة التي أنفقها النادي الباريسي لشراء اللاعب في 2017.

كما تنخفض القيمة التي تسمح له بالرحيل في 2020، وهو ما قد يرفع عدد الأندية المهتمة بالتعاقد مع اللاعب بعد عامين.

وعلى الرغم من "عدم سعادة" النجم البرازيلي، إلا أن هذا الأمر لم يمنعه من التألق هذا الموسم، حيث سجل حتى الآن 11 هدفا مع ناديه الباريسي في 11 مواجهة.


باريس سان جيرمان يفوز على باريس أف سي في الدوري الفرنسي
انترميلان يتغلب على بولونيا بثلاثية ويتصدر ترتيب الدوري الإيطالي
المغرب والكاميرون يتأهلان لربع النهائي كأس أمم إفريقيا
تعادل مانشستر سيتي مع تشيلسي وليفربول مع فولهام في الدوري الإنجليزي
الهلال يعتلي الصدارة والقادسية يتغلب على ضيفه الرياض في الدوري السعودي
ريال مدريد يكتسح بيتيس بخماسية في الدوري الإسباني
برشلونة يفوز على إسبانيول ويعزز صدارته في الدوري الإسباني
أرسنال يتصدر الدوري الانجليزي بعد فوزه على بورنموث بثلاثية
مالي والسنغال تتأهلان إلى ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية
جدة السعودية تستضيف بطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ 27
الأكثر قراءة
محافظ حضرموت يشيد بدور قوة حماية الشركات النفطية في تأمين المنشآت والحقول النفطية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري

وزارة الأوقاف تحذر من ممارسة أي نشاط سياسي أو حزبي داخل الوزارة ومؤسساتها

(مسام) ينزع 736 لغماً وذخيرة غير منفجرة وتطهير أكثر من 400 ألف متر مربع خلال أسبوع

وزارة الصناعة والتجارة تؤكد استقرار الوضع التمويني في المحافظات المحررة

المحافظ الخنبشي يؤكد بدء مرحلة جديدة لإدارة حضرموت ويدعو لفتح صفحة جديدة قائمة على التوافق والتعايش

موريتانيا تشيد بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية وترحب باستجابة السعودية لاستضافته

وزير الداخلية يحذر من عملية تهريب ونقل الأسلحة إلى خارج العاصمة المؤقتة عدن

رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة

سلطنة عمان ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا