اتخذت لجنة المناقصات الفرعية برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، جملة من الإجراءات الكفيلة لتجاوز العراقيل التي تعترض سر عمل مشروع الأبراج لخط نقل الكهرباء من المحطة الغازية الى محطة التوليد في قريو ومحطات التحويل نظراً للاحتياج الكبير لزيادة القدرة الكهربائية.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
بروكسل - سبأنت
رحب قادة دول الاتحاد الأوروبي الثماني والعشرين في ختام مداولات على مستوى القمة في بروكسل لمدة يومين بعقد القمة الأولى القادمة بين الدول الأعضاء الـ 28 في الاتحاد الأوروبي وجامعة الدول العربية، والتي تستضيفها مصر في الفترة بين 24 و 25 فبراير 2019م.
وقال القادة الأوروبيون في بيان ختامي إنهم يرحبون بهذه الخطوة بعد مناقشاتهم التي أجروها الشهر الماضي في سالزبورغ بالنمسا.
وعلى صعيد العلاقات الخارجية أيضاً، أكد المجلس الأوروبي أن العلاقات بين الاتحاد الأوروبي وأفريقيا ذات أهمية قصوى في المشهد العالمي المتغير بسرعة، وان على الطرفين نقل التعاون بينهما إلى مستوى جديد، مدعومًا بالموارد اللازمة، بما في ذلك من خلال خطة الاستثمار الخارجي الأوروبي وصندوق ائتمان الاتحاد الأوروبي لأفريقيا.