وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
رئيس الجمهورية يؤكد على رص الصفوف وبذل المزيد من الجهود للانتصار لارادة الشعب
[18/10/2018 12:36]
الرياض ـ سبأنت
اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على أهمية توحيد الإمكانات و الصفوف وبذل الجهود العملية المضاعفة على صعيد العمل الميداني للانتصار لارادة الشعب في تحقيق أهدافه وتطلعاته لهزيمة مشروع إيران في المنطقة عبر أدواتها الانقلابية من ميليشيا الحوثيي الايرانية وقوى التطرف والإرهاب المختلفة والعمل الدؤوب على تسخير الجهود والإمكانات لتحقيق الاستقرار الاقتصادي والمعيشي لابناء اليمن .
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بنائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك بحضور وزير الخارجية خالد اليماني ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.
وقال فخامة الرئيس " ان المرحلة الراهنة تتطلب شحذ الهمم لتجاوز مختلف التحديات التي يواجها شعبنا لتحقيق تطلعاته والانتصار لأهدافه الوطنية التي أفرزتها المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الاممية ذات الصلة ".. مثمنا دعم الأشقاء في دول التحالف العربي لليمن بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.