الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
الأمم المتحدة تحذر من الارتفاع المقلق للتعصب ضد المسلمين وتدعو للحد من خطاب الكراهية
حذر الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، من الارتفاع المقلق للتعصب ضد المسلمين في جميع أنحاء العالم، ودعا المنصات الإلكترونية للحد من خطاب الكراهية والمضايقات.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
تغلب فريق الوحدة على الخليج بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بولت رفض الاحتراف في مالطا
[18/10/2018 10:27]

سيدني - سبأنت
رفض أسطورة سباقات السرعة العداء الجامايكي المعتزل أوساين بولت عرضا لاحتراف كرة القدم في ناد مالطي، وسيبقى في أستراليا لمحاولة الحصول على عقد احترافي بحسب ما أعلن وكيله الخميس.

وكان حامل ثماني ذهبيات أولمبية اعتزل ألعاب القوى في صيف 2017 ويتدرب منذ شهر أغسطس الماضي مع نادي سنترال كوست مارينرز الأسترالي.

ونجح الجامايكي بتسجيل هدفين في أول مباراة مع مارينرز الجمعة الماضي، في مباراة تحضيرية للموسم ضد ماكآرثر ساوث وست يونايتد من الدرجة الثانية.


الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
غلطة سراي يحتفظ بصدارة الدوري التركي بفوزه على أنطاليا
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
تأهل مانشتسر وتوتنهام وليون ورينجرز الى ربع نهائي الدوري الأوروبي
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والفتح والشباب على الرياض والرائد والعروبة
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
دوري الأمم الأوروبية: مدرب فرنسا يعلن تشكيلة المنتخب لمواجهة كرواتيا في ربع النهائي
بايرن ميونيخ الألماني يعلن تجديد عقد لاعبه كيميتش حتى عام 2029
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا