رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يطلع على سير العمل في مستشفى بيحان
[17/10/2018 04:38]
شبوة-سبأنت
اطلعا وكيل محافظة شبوة لشؤون المديريات الشمالية والغربية محمد الفاطمي ،اليوم،ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر البعسي على سير العمل في مستشفى بيحان.

واشاد البفاطمي بالخدمات العلاجية المقدمة للمرضى و جرحى الحرب من جبهات البيضاء..مؤكداً على ضرورة الرعاية الصحية الكاملة لهم نظير دفاعهم عن الوطن وقتالهم من اجل استعادة الدولة وشرعيتها الدستورية .

ونوه القاطمي والبعسي بالجهود التي تبذلها ادارة المستشفى وكوادره الصحية من اجل تحسين مستوى خدماته الطبية وسعيهم للاتقاء بها..محذرين من خطورة تفشي وباء الكوليرا في عدد من مناطق البيضاء المجاورة لبيحان ..مشددين على ضرورة رفع الجاهزة الطبية وتعزيز الاجراءات الاحترازية للوقاية من الوباء.

وقدم مدير المستشفى الدكتور عبدالكريم المذب شرحاً وافياً عن مستوى سير العمل الطبي بالمستشفى والصعوبات التي يواجهها..مؤكداً حاجة المستشفى لاخصائي جراحة العظام.

الى ذلك قام الوكيل الفاطمي والمدير البعسي بزيارة تفقدية لمركز وحدة الاوارم في مديرية بيحان.

واستعرض نائب مدير المركز محمد علي سير العمل في المركز والصعوبات التي تواجهه المركز.

واكدا الفاطمي والبعسي اهتمام قيادة المحافظة ومكتب الصحة فيها بالمراكز الطبية المتخصصة بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا