رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي عتق يناقش القضايا المالية والتربوية
[17/10/2018 04:32]
شبوة-سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بمديرية عتق بمحافظة شبوة في اجتماع له ،اليوم، برئاسة مدير عام المديرية علي محمد عامر ، القضايا المالية والتربوية.

واقر الاجتماع رفع مذكرة لمحافظ المحافظة بشان كبار المكلفين من الشركات والمؤسسات والمتخلفين عن دفع زكاة الباطن وكلف مدير مالية المديرية باعداد مذكرة استفسارات للمكاتب الايرادية بالمديرية بشان طبيعة ونوعية الموارد المالية المخصصة للمديرية عملا باحكام اللائحة المالية لقانون السلطة المحلية رقم (4 )لعام 2000م .

وشدد الاجتماع على ضرورة متابعة وتحصيل الرسوم المستحقة للمديرية على مؤسستي الكهرباء والاتصالات..موجهاً الادارات المدرسية بالمديرية بضرورة حسن استغلال الوقت لاستكمال المناهج الدراسية بصورة منظمة وبما يعود بالفائدة على الطلاب والابتعاد عن مظاهر الحشو في تدريسهم من اجل تعويض فترة اضراب المدرسين عن الدراسة وكلف لجنة فنية برئاسة مدير عام المديرية تتولى عملية مناقشة موضوع البدائل لمعلمي المدارس المنقطعين عنها وفقا والصلاحيات المخولة له قانونا .

وكلف تنفيذي عتق الامين العام لمحلي المديرية ومدير التربية والتعليم باعداد التصور الخاص بمشاركة المديرية في المهرجان الثقافي الذي ستشهد المحافظة بمناسبة عيد الاستقلال الوطني 30 نوفمبر.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا