رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
امير قطر يبحث مع الرئيس الفرنسي المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين، وأوجه تعزيزها وتنميتها.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
نيوكاسل يتوج بطلاً لكأس رابطة المحترفين الإنجليزية للمرة الأولى في تاريخه
توج نيوكاسل يونايتد بطلاً لكأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ليفربول بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم الاحد، على استاد ويمبلي في لندن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السودان يعفي اليمنيين المخالفين لنظام الاقامة ويمنحهم فرصة لتصحيح اوضاعهم
[16/10/2018 04:27]
الخرطوم ـ سبأنت

أعلن وزير الداخلية السوداني الدكتور احمد عثمان اعفاء جميع اليمنيين المخالفين لنظام الإقامة ومنحهم الفرصة المناسبة لتصحيح أوضاعهم .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم سفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي ، لمناقشة أوضاع اليمنيين المقيمين في السودان وتوسيع فرص التدريب والتأهيل للكادر الأمني اليمني في الكليات والمعاهد الأمنية السودانية.

وأكد الوزير ان اليمنيين المقيمين في السودان يحضون بالرعاية والاهتمام الكاملين.. مشيدا بالروابط التي تجمع شعبي البلدين .

كما أكد أيضا على الاستعداد الكامل لتوسيع فرص تدريب وتأهيل الكادر الشرطوي اليمني في كلية الشرطة والمعاهد التدريبية السودانية بمختلف مستوياتها.

وعبر السفير عن تقدير الحكومة والشعب اليمني للسودان حكومة وشعبا لكل الدعم والمساندة والتضحيات التي يقدمها السودان الشقيق من اجل استعادة الدولة اليمنية ولكل التسهيلات والرعاية التي يحظى بها اليمنيين في السودان .



رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
نائب وزير الخارجية يلتقي ممثلي المنظمات الدولية المعتمدة لدى اليمن
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا