وزير العدل يدشن برنامجاً تدريبياً في المهارات الحاسوبية لموظفي الوزارة
دشن وزير العدل، القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي الخاص بتقنية مهارات الحاسوب (ICDL)، الذي تنظمه الإدارة العامة للتدريب والتأهيل، ويستهدف موظفي ديوان الوزارة على مدى أسبوعين.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع القائم بأعمال السفارة اليابانية زيادة المساعدات والمنح الدراسية
[16/10/2018 03:58]


الرياض ـ سبأنت

أشاد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش بموقف اليابان الثابت في دعم الحكومة اليمنية ومساهماتها الإنسانية في اليمن.

وثمن مساهمة اليابان بمبلغ 39 مليون دولار لدعم الخطة الإنسانية الشاملة التي أعدتها الأمم المتحدة.

جاء ذلك خلال لقائه مع القائم بأعمال السفارة اليابانية في اليمن هاتوري والذي جرى خلاله بحث إمكانية زيادة الدعم المقدم من اليابان في مجال المنح الدراسية والمشاريع التنموية والمساعدات الإنسانية.

وأكد بجاش أن موقف اليابان الثابت والمساند للشرعية في اليمن والتنسيق بين البلدين في المحافل الدولية يعكس عمق العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الصديقين.

من جانبه أكد القائم بأعمال السفارة اليابانية أن بلاده ستستمر في تقديم يد العون لليمن، وأنه سيعمل مع الجهات اليابانية المختصة لزيادة الدعم سواء المباشر او عبر المنظمات الدولية لليمن وبما يخفف من معاناة الانسان اليمني ويهيئ لتنمية الكادر البشري في اليمن.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا