الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يترأس إجتماعاً إستثنائياً للقيادات التنفيذية والامنية بمحافظة لحج
[21/01/2016 10:46]
عدن-سبأنت

ترأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعاً استثنائياً للقيادات التنفيذية والامنية بمحافظة لحج بحضور المحافظ الدكتور ناصر الخبجي.

وفي الاجتماع رحب فخامة الرئيس بالجميع محيياً جهود مختلف القيادات والفعاليات التي تعمل اليوم على عودة الحياة بهذه المحافظة الهامة والتي تمثل امتداداً جغرافياً وسكاني لمحافظة عدن..مؤكداً ان استتباب الأوضاع في محافظتي لحج وأبين ضرورة ملحة لينعم المواطن بالأمن والاستقرار فيهما باعتبارهما امتداد وطوق لمحافظة عدن".

واشار فخامة الرئيس الى المعاناة وتبعات الحرب التي شهدتها محافظة لحج ومدينة الحوطة التي كانت بوابة الدفاع عن عدن وقدم أبنائها دروساً في البسالة والتضحية وصد الانقلابيين في معارك غير متكافئة في العدة والعتاد ، إلا انها كانت حصناً منيعاً ومقاومة دون هوادة ولقنت المليشيا الانقلابية دروساً في معارك الدفاع عن الأرض والعرض وكان لدعم وإسناد قوات التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة الأثر الإيجابي البالغ لتحقيق الانتصارات على تلك القوى الانقلابية الغازية.

وقال رئيس الجمهورية مخاطبا أبناء محافظة لحج بمختلف مكوناتها وشرائحهم"إنكم اليوم مطالبون ومعنيون أكثر من أي وقت مضى في توحيد الصفوف وتسخير الإمكانات والاستفادة من دعم الأشقاء لنا وذلك من خلال دعم جهود المحافظ والعمل بروح الفريق الواحد لاستتباب الأمن بالمحافظة الذي يعد هاجس وضرورة قصوى لخلق تنمية شامله وإعمار مادمرته الحرب على صعيد الخدمات الأساسية في قطاعات التعليم والصحة والمياه والكهربا والطرقات والاتصالات وغيرها".

واضاف فخامته" تقع عليكم اليوم جميعاً مسؤولية توعية أبنائكم ومن خلالهم المجتمع الى الابتعاد عن الأفكار المتطرفة التي تشتت ولا تجمع ويستفيد منها ألأعداء والمتربصين الذين لا يريدون خيراً وسلام ووئام والذين سيظهرون لكم بأشكال وأساليب مختلفة لبث الفرقة والسموم لتحقيق أهدافهم وأجندتهم الدخيلة والمنافية للأخلاق والدين والقيم".

ولفت رئيس الجمهورية الى انه وجه باستيعاب أفراد المقاومة الشعبية من ابناء محافظة لحج كغيرها من المحافظات المجاورة التي قاومت العدوان الحوثي وصالح بغية دمجهم في إطار الجيش الوطني ليكونوا الحامي والحصن المنيع لديارهم وأرضهم ووطنهم.

كما وقف فخامته أمام الاحتياجات الملحة امام السلطة المحلية وما يتطلب لتسيير عملها وتلبية احتياجات المواطن الأساسية الذي ينشد الأمن والاستقرار والعيش الكريم.

وثمن محافظ المحافظة الدكتور ناصر الخبجي وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية جهود فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية التي يبذلها في ظل هذه الظروف الاستثنائية لعودة الحياة بكل مقوماتها لمحافظة لحج وغيرها من المحافظات التي عانت من الحرب الهمجية الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد الأبرياء العزل ودمرت البنى التحتية ومرافق الدولة المختلفة.

وأكدوا على مواصلة العزم في بذل الجهود المضاعفة ومساندة المحافظ الجديد حتى تحقيق كافة التطلعات التي ينشدها المواطن من خلال تثبيت دعائم الأمن والاستقرار والنهوض بأوضاع خدمات المحافظة على مختلف الصعد في ظل رعاية القيادة السياسية ودعمها لتجاوز تلك التحديات.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا