انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
انطلقت اليوم، في محافظة أرخبيل سقطرى، فعاليات يوم اللغة السقطرية، الذي يصادف الثالث من مارس من كل عام، وينظمه مركز اللغة السقطرية للدراسات والبحوث بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وبإشراف مكتب الثقافة بالمحافظة.
دولة الكويت تُشيّع اثنين من عناصرها استشهدا في هجوم إيراني
شيّعت دولة الكويت، اليوم الثلاثاء، شهيدي العمليات الحربية اللذين استشهدا أثناء أدائهما واجبهما في إطار المهام الوطنية المنوطة بالقوات المسلحة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يناقش مع نائب وزير الخدمة آلية زيادة المرتبات لموظفي الدولة
[16/10/2018 10:56]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ، اليوم مع نائب وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالله الميسري الآلية التي تعمل عليها وزارة الخدمة المدنية في إنجاز وإعداد كشوفات الاستحقاق الوظيفي لموظفي الدولة فيما يخص قرار مجلس الوزراء بزيادة الـ"30%" في مرتبات القطاع المدني بما في ذلك مرتبات المتقاعدين والمتعاقدين لما دون الوكيل المساعد.

وشدد الميسري على بذل المزيد من الجهود لاستكمال إعداد الكشوفات المالية لبدء صرف زيادة الـ"30"% في مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية ليتمكنوا من مواجهة متطلبات الحياة وخصوصاً في الأوضاع الاقتصادية الصعبة الراهنة .. مؤكدا أن الحكومة بقرارها للزيادة المقدرة ب 30 % لمرتبات القطاع المدني والمتقاعدين والمتعاقدين تهدف إلى معالجة اقتصادية شاملة لرفع معاناة المواطنين جراء الانهيار الاقتصادي الذي أثر على العملة الوطنية وانخفاض سعر الريال مقابل العملات الاجنبية وما نتج عنه من ارتفاع في اسعار المواد الغذائية والمشتقات النفطية بسبب المؤامرات التي تحاك من قبل الميليشيا الانقلابية الذين استولوا على الاحتياطي النقدي للبنك المركزي المقدر بخمسة مليار دولار ونهبهم لميزانيته وتسخيره للمجهود الحربي ضد اليمنيين .


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا