رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باقادر يؤكد على اهمية تضافر الجهود في تنفيذ البرامج التطويرية لتحسين الإنتاج الزراعي
[15/10/2018 11:55]
عدن- سبأنت
أكد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الخدمات المهندس امين عبدالله باقادر،على اهمية تضافر الجهود المشتركة في تنفيذ البرامج التطويرية لتحسين الإنتاج الزراعي وتحصيل الثروة الحيوانية في مختلف المحافظات .

واشار باقادر خلال تدشين الدورة التدريبية الخاصة بمدارس المزارعين الحقلية للمحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية،التي تنفذه منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة الفاو ،بعدن ، على مدى اربعة ايام ، بالتعاون مع وزارة الزراعة والري ،وتمويل الاتحاد الاوروبي،ضمن مشروعين برنامج تعزيز القدرة على الصمود في الريف اليمني وبرنامج تعزيز الامن الغذائي وصمود سبل العيش،الى اهمية دورة المدارس الحقلية التي تساهم في التقليل من تكلفة التواصل والاتصال بين المزارع والابحاث والارشاد الزراعي،باعتبارها تجربة جديدة متطورة في المجال الزراعي .. مؤكدا على ضرورة الاستفادة من هذه التجربة الجديدة من قبل المشاركين في المحافظات المستهدفة .

من جانب اخر اوضح الخبير الدولي في منظمة الفاو بمجال مدارس المزارعين الحقلية الدكتور اشرف الحوامده،بان هذه الدورة التي تستهدف 32 مشارك ومشاركة من محافظات ( لحج أبين وشبوة ) ، تهدف الى رفع كفاءة ومهارات الاخصائيين لتنفيذ عدد من الانشطة الخاصة بالارشاد الزراعي من خلال التعرف على مفهوم مدارس المزراعين الحقلية واهميته،كيفية تدريب المزارعين على تحسين سلاسل القيمة وتطبيقها بالشكل المطلوب .

واشار الى ان المشاريع المنفذة من قبل منظمة الفاو تهدف الى تحسين الامن الغذائي للاسر الريفية في اليمن وزيادة القدرة على الصمود من خلال تنفيذ عدد من التدخلات المطلوبة في تطوير وتحسين القطاع الزراعي في مختلف المحافظات اليمنية .

حضر افتتاح الدورة وكيلا وزراة الزراعة لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد وقطاع البحث والانتاج الزراعي عبدالملك ناجي .



رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا