رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يحتفل مع أبناء الجالية اليمنية في الفلبين بذكرى ثورة 14 أكتوبر
[14/10/2018 05:18]


مانيلا - سبأنت:

احتفل أبناء الجالية اليمنية في العاصمة الفلبينية مانيلا بالذكرى الـ 55 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة، بحضور سفير اليمن غير المقيم لدى الفلبين الدكتور عادل باحميد.

وأوضح السفير باحميد أن هذه المناسبة تكتسب ألقًا خاصًّا كونها المرة الأولى التي تجتمع فيها الجالية اليمنية في مانيلا تحت سقف واحد لتردد النشيد الوطني وتحتفل بهذه المناسبة الوطنية الكبيرة والعزيزة على قلوب كل اليمنيين، مؤكداً الوفاء لأهداف ثورة سبتمبر وأكتوبر الخالدتين ولدماء الشهداء وكافة التضحيات التي قدمها الشعب اليمني في سبيل الخلاص من كهنوت الإمامة واستبداد الاستعمار.

وأكد حرص السفارة في كوالالمبور على تلبية متطلبات المقيمين من أبناء اليمن في كافة الدول التي تقع تحت مسؤوليتها بما في ذلك الفلبين، مشيرًا إلى أن السفارة تدرس فتح قنوات اتصال سريعة مع المواطنين في كافة كل الدول لتقديم كافة الخدمات القنصلية التي يحتاجونها، لا سيما مع تنامي أعداد اليمنيين المقيمين في تلك الدول.

وكان باحميد قد دعا كافة أبناء الجالية اليمنية في الفلبين من مقيمين وطلاب لحفل عشاء تعارفي بمناسبة الذكرى الخامسة والعشرين لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة، وجرى خلال اللقاء مناقشة كافة القضايا والتحديات التي تواجه أبناء الجالية في الفلبين وسبل تجاوزها.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا