رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يدعو ألمانيا للضغط على الميليشيا ويؤكد أن محاربة الإرهاب من ضمن أولويات الحكومة
[20/01/2016 02:28]

الرياض ـ سبأنت

دعا نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم ألمانيا الى الضغط على الميليشيا الانقلابية لتنفيذ متطلبات بناء الثقة المتفق عليها في مشاورات بييل السويسرية والمتمثلة باطلاق صراح المعتقلين السياسيين والسماح للمساعدات الاغاثية بالوصول للمواطنين وإنهاء الحصار على المدن وخاصة مدينة تعز.

وقال المخلافي خلال لقائه السفير الألماني لدى اليمن أندرياس كيندل " ان تنفيذ هذه المتطلبات سيمهد لمشاورات جدية وناجحة تفضي لوقف شامل لإطلاق النار".

وأكد حرص الحكومة على السلام واستعدادها للذهاب لأي مشاورات جادة تفضي لتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2216 .

ولفت نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية إلى ان قضيه محاربة الإرهاب تعد من أولويات الحكومة وأن التعيينات الأخيرة في الأجهزة الأمنية في المحافظات المحررة تثبت ذلك..مؤكدا عزم الحكومة على التصدي للإرهاب وتعزيز سلطة الدولة .

كما اطلع المخلافي السفير الألماني على مؤشرات تفاقم الأزمة الاقتصادية والمالية نتيجة سيطرة الميليشيات الانقلابية على مؤسسات الدولة المالية وأهمها البنك المركزي ..معربا عن قلق الحكومة الشديد من استمرار تدهور الوضع الاقتصادي .

من جانبه أكد السفير الألماني وقوف بلاده إلى جانب الحكومة الشرعية ..مبديا انزعاجه من تأخر تنفيذ متطلبات بناء الثقة وبالأخص إطلاق المعتقلين والسماح بمرور المساعدات الانسانية .

وأكد حرص ألمانيا على الحل السلمي وفقا لقرار مجلس الامن 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني..لافتا إلى دعم حكومة بلاده لجهود المبعوث الأممي إسماعيل ولد الشيخ .



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا