جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
المجلس الفني لتربية حضرموت يناقش اوضاع التعليم وخطة الانشطة
[14/10/2018 01:03]
المكلا - سبأنت
ناقش المجلس الفني لمكتب التربية والتعليم في حضرموت الساحل، أوضاع القطاع التعليمي وخطة الانشطة والزيارات الاستطلاعية لمدارس المكلا .
وخلال الاجتماع قال مدير عام المكتب جمال عبدون ان المكتب استطاع خلال الثلاث السنوات الماضية أن يؤسس لقاعدة تربوية وتعليمية استراتيجية.
ولفت الوكيل الى أن هذه الانجازات الشاهدة على الواقع وانتظام العملية التدريسية كانت من ثمار خطة التهيئة والاعداد المبكر لقيادة التربية والتعليم في المحافظة والمديريات، مما ساهم في خلق الاجواء الملائمة لبدء عام دراسي ناجح.