قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إستكمال الإجراءات الإدارية الخاصة بصرف الزيادة لموظفي شبوة
[13/10/2018 05:02]
شبوة- سبأنت
استكمل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة شبوة،المهام والإجراءات الإدارية الخاصة بصرف الزيادة الـ 30 بالمائة لموظفي ثلاثة وعشرين وحدة إدارية من وحدات الجهاز الإداري التابعة للموازنة العامة للدولة العاملة في المحافظة والبالغ عددها ستة وعشرون وحدة إدارية وبنسبة إنجاز 88.5 بالمائة.

وأوضح مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمد عبدالله السليماني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)بان إجمالي عدد الموظفين المستفيدين من هذه الزيادة في تلك الوحدات الإدارية التي استكملت إجراءات صرف الزيادة لها حتى الأن بالمحافظة يبلغ ستة عشر ألف ومائتين وسبعة وعشرين موظف تبلغ الزيادة المالية المستحقة لهم شهريا مائتين وواحد وخمسين مليون ومائتين وواحد وأربعين ألف ومائتين وخمسين ريال ، فيما بلغ عدد الموظفين المؤجلين من الحصول على الزيادة في تلك الوحدات الإدارية بحسب قرار الزيادة إثنين وخمسين موظفا.

واشار الى ان اللجنة المكلفة بالمهام والإجراءات الإدارية الخاصة بهذه الزيادة على مستوى المحافظة والتي بأشرت أعمالها في الرابع من أكتوبر الجاري تقوم باعمالها حتى الآن بصورة جيدة وذلك تنفيذا لقرار مجلس الوزراء رقم ( 79 ) لسنة 2018م وكذا تعميم وزارتي الخدمة المدنية والمالية رقم ( 1 ) لهذا العام بشأن الزيادة المقرة لموظفي الدولة منذ شهر سبتمبر الماضي.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا