رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إستكمال الإجراءات الإدارية الخاصة بصرف الزيادة لموظفي شبوة
[13/10/2018 05:02]
شبوة- سبأنت
استكمل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة شبوة،المهام والإجراءات الإدارية الخاصة بصرف الزيادة الـ 30 بالمائة لموظفي ثلاثة وعشرين وحدة إدارية من وحدات الجهاز الإداري التابعة للموازنة العامة للدولة العاملة في المحافظة والبالغ عددها ستة وعشرون وحدة إدارية وبنسبة إنجاز 88.5 بالمائة.

وأوضح مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمد عبدالله السليماني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)بان إجمالي عدد الموظفين المستفيدين من هذه الزيادة في تلك الوحدات الإدارية التي استكملت إجراءات صرف الزيادة لها حتى الأن بالمحافظة يبلغ ستة عشر ألف ومائتين وسبعة وعشرين موظف تبلغ الزيادة المالية المستحقة لهم شهريا مائتين وواحد وخمسين مليون ومائتين وواحد وأربعين ألف ومائتين وخمسين ريال ، فيما بلغ عدد الموظفين المؤجلين من الحصول على الزيادة في تلك الوحدات الإدارية بحسب قرار الزيادة إثنين وخمسين موظفا.

واشار الى ان اللجنة المكلفة بالمهام والإجراءات الإدارية الخاصة بهذه الزيادة على مستوى المحافظة والتي بأشرت أعمالها في الرابع من أكتوبر الجاري تقوم باعمالها حتى الآن بصورة جيدة وذلك تنفيذا لقرار مجلس الوزراء رقم ( 79 ) لسنة 2018م وكذا تعميم وزارتي الخدمة المدنية والمالية رقم ( 1 ) لهذا العام بشأن الزيادة المقرة لموظفي الدولة منذ شهر سبتمبر الماضي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا