رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بهيئة المستشارين، للبحث في مستجدات الأوضاع بمحافظتي حضرموت والمهرة، وجهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل حماية المدنيين، وخروج العناصر المسلحة التابعة للمجلس الانتقالي من المحافظتين.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على برايتون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن مواجهات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة العيد الوطني الـ55 لثورة 14 أكتوبر
[13/10/2018 02:41]
عدن- سبأنت
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ،اليو، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وكافة جماهير أبناء الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني الـ 55 لثورة 14 من اكتوبر المجيدۃ .

فيما يلي نص البرقية :

فخامـة الرئيس المشـير عبدربـه منصـور هـادي
رئيس الجمهورية - القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله

يطيب لي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباطا وصفا وجنودا في عموم أجهزة الشرطة والأمن،أن ارفع لفخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بحلول العيد الـ 55 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدة، ومن خلالكم الى كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ضمير ووجدان شعبنا المناضل المعطاء ,متمنيا لكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية للوصول باليمن الى مرافئ الأمن والاستقرار والحرية والعزۃ والكرامة والديمقراطية .

فخامة رئيس الجمهورية :
لقد جسدت ثورة الـ 14 من اكتوبر المباركة معاني الإرادة الوطنية الحقيقية والتلاحم الجماهيري الوثيق منذ انطلاق شرارتها الأولى من جبال ردفان الشماء عام 1963, فتمكنت من طرد المحتل الأجنبي خلال اربع سنوات من الكفاح المسلح بعد أن ظل جاثما علی صدر الشعب مايقارب 129 عاما واجتثت عرى الاستعمار والاستبداد والتبعية والاستعباد وازاحت كاهل الظلم والتغطرس المقيت، حتى تحقق النصر المبين بإعلان الاستقلال الوطني في ال30 من نوفمبر 1967م ورحيل اخر جندي محتل عن أرضنا الطاهرة وتوحيد سلطنات وإمارات ومشيخات الجنوب في دولة حديثة ومدنية واحدة, والتي جاءت تتويجا للجهود النضالية لكافة القوى السياسية والاجتماعية وكل أبناء الشعب اليمني جنوبا وشمالا ، وتواصلا وترجمة للنهج الوطني والقومي التحرري ولمبدأ واحدية الثورة الظافرة (سبتمبر واكتوبر) في الدفاع عن الجمهورية والسيادة والاستقلال, والحفاظ علی ثوابتها في عدم التفريط بشبرا من تراب الوطن ودافعا نحو البناء والتقدم والتنمية والازدهار.

فخامة رئيس الجمهورية :
أن وزارة الداخلية وكافة اجهزتها ووحداتها الامنية بعموم المحافظات المحررۃ, تبذل جهودا جبارۃ للإضطلاع بدورها في ارساء مداميك الأمن والأستقرار، بوصفه شرطا لإعادة البناء واطلاق عجلة التنمية، وهي اذ تبذل جهودها تلك انما لحماية وتأمين مؤسسات الدولة الرسمية لتتمكن من تأدية مهامها لخدمة المواطن، يحذوها الأمل في تعاون كل افراد المجتمع وفعالياته المنظمة لتحقيق هذه الغاية، ونبذ كل دعوات الفوضى والتخريب, مؤكدين لفخامتكم بان المؤسسة الأمنية ستظل درعا واقيا لحماية مكتسبات الوطن ومقدراته ومواطنيه والذوذ عن أمن وأستقرار الوطن في العاصمة الموقتة عدن وعموم المحافظات المحررۃ .

وإننا في هذه المناسبة العظيمة نجدها فرصة لنجدد دعوتنا لأبناء شعبنا اليمني العظيم الی أهمية الحفاظ على التلاحم والتماسك ووحدۃ الامة والوطن وتعميق مبادئ اللحمة والتعاضد والاخاء, مستلهمين من العزيمة والاصرار والثبات والتلاحم التي جسدها مناضلي ثورة ال14 من اكتوبر المجيدۃ, ووفاءا للتضحيات العظيمة التي قدمها ابناء شعبنا اليمني العظيم, لتكون لنا نبراسا ينير لنا الطريق لمواصلة اهداف الثورۃ اليمنية والحفاظ علی مكتسباتها الوطنية العظيمة ودافعا نحو البناء والتقدم والتنمية والازدهار, ولنجعل هذه المناسبة العظيمة زاداً للأجيال يتلقنون منه دروس البطولة والفداء والتضحية ويستلهمون منها عزيمة التحرر والبناء وتوفير الحياة الكريمة لغد مشرق مأمول ويستخلصون منها العبر والدروس المفيدة من الأحداث التي مرت بها الثورة اليمنية.

المجد والخلود لشهداء ( الثورة اليمنية 26 سبتمبر و 14 أكتوبر ), حفظكم الله لليمن وحفظ الله اليمن بفخامتكم وسدد علی طريق الحق خطاكم

كل عام وفخامتكم واليمن وشعبنا اليمني العظيم في عزة ورفعة وسلام وامان وخير فى ظل قيادتكم الحكيمة

اخوكم/
المهندس احمد بن احمد الميسري
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية


رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يثمن الاستجابة العاجلة لتحالف دعم الشرعية من اجل حماية المدنيين في حضرموت
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي
الجزائر تدعو الى التحلّي بروح المسؤولية وضبط النفس بما يحفظ وحدة اليمن
منظمة التعاون الإسلامي تعرب عن قلقها من التحركات الاحادية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة
أركان حرب محور تعز يدشن المؤتمر التحليلي السنوي للواء 22 ميكا
الإرياني: رسالة الأمير خالد بن سلمان امتداد ثابت لمواقف المملكة الداعمة لأمن واستقرار اليمن
العرادة يلتقي قيادات المنطقة العسكرية الثالثة ويحضر المؤتمر التحليلي للمنطقة السابعة
الأكثر قراءة
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي

الجزائر تدعو الى التحلّي بروح المسؤولية وضبط النفس بما يحفظ وحدة اليمن

منظمة التعاون الإسلامي تعرب عن قلقها من التحركات الاحادية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة

أركان حرب محور تعز يدشن المؤتمر التحليلي السنوي للواء 22 ميكا

الإرياني: رسالة الأمير خالد بن سلمان امتداد ثابت لمواقف المملكة الداعمة لأمن واستقرار اليمن

العرادة يلتقي قيادات المنطقة العسكرية الثالثة ويحضر المؤتمر التحليلي للمنطقة السابعة

اندونيسيا تؤكد على مبادئ احترام سيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه وتعبر عن تقديرها للجهود السعودية

‏ الدكتور عبدالله العليمي: رسالة وزير الدفاع السعودي عكست بوضوح ثبات موقف المملكة وحرصها على أمن اليمن واستقرار

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا