استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
صندوق النظافة بمأرب ينفذ المرحلة الثانية من مشروع التحسين بكلفة 30 مليون ريال
[12/10/2018 03:18]
مأرب ـ سبأنت:
ينفذ صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب حاليا المرحلة الثانية من مشروع التحسين لعاصمة المحافظة والتي تستهدف غرس 562 شجرة، ورصف 60 الف متر مربع من ارصفة الشوارع الرئيسية بكلفة 30 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية.
واوضح مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة محمد عطيه لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ان المشروع يهدف الى تحسين وجه المدينة وشوارعها والاهتمام بالبيئة والهواء النقي والارصفة النظيفة..
ولفت الى ان اعمال التشجير تستهدف خمسة شوارع هي: شارع جامعة اقليم سبأ، شارع القصر، شارع الهيئة، الشارع العام، وشارع سبأ، حيث سيتم غرس 397 غرسة من اشجار الدمسه، و82 نخلة، و59 دفله، و24 غرسه جهنمية.. فيما اعمال الرصف التي تشمل شارع الجامعة وشارع صرواح وقد تم انجاز ما يزيد عن 15 بالمائة وتحت اشراف مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة للتأكد من المواصفات في تنفيذ الاعمال.
وأشار الى ان الصندوق كان قد استكمل سابقا تنفيذ المرحلة الاولى من مشروع التحسين للمحافظة والذي يهدف الى غرس 66 الف شجرة في المدينة وضواحيها من مختلف الاشجار المثمرة والجمالية والزهور، والتي دشنها محافظ محافظة مأرب.
واشار عطية الى ان المرحلة الاولى التي بلغت كلفتها 40 مليون ريالا تضمنت غرس 500 شجرة من اشجار النخيل والدمس والدفلة وجهنمية، في شوارع الهيئة، القصر، والشارع العام.. كما تمت اعمال الرصف للشارع العام وشارع القصر لمساحة طولية قدرها 1582 مترا طوليا.