رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظه عدن يضع حجر اساس لمشروع مياه منطقتي فقم وعمران بمديرية البريقه
[20/01/2016 12:06]
عدن-سبأنت

وضع وكيل محافظه عدن محمد نصر الشاذلي ومعه مدير عام مديريه البريقة هاني محمد اليزيدي حجر الأساس لمشروع مياه لمنطقتي فقم وعمران الساحليتين بمديرية البريقة والممول من قبل الهيئة اليمنية الكويتية للاغاثة بكلفه إجمالية بلغت نحو 540 ألف دولار .

وثمن وكيل المحافظة بالجهود التي تبذلها دولة الكويت الشقيقة قيادة وحكومة وشعب وكذا الهيئة اليمنية الكويتية للاغاثه من خلال تبنيها عدد من مشاريع الخدمية ، بالإضافة توزيع المساعدات الغذائية للمحتاجين بالمحافظة .

واضح مدير عام البريقة هاني اليزيدي بان المشروع يعد من اهم المشاريع الهامة والأساسية في المديرية.. مؤكدا بان تنفيد المشروع سيحل مشكله المياه في المنطقتين والي ضلت تعاني من عدم توفر المياه لفترة طويلة .

بدوره استعرض رئيس لجنه عدن في الهيئة اليمنية الكويتية لللإغاثة سالم عبد الكبير مكونات المشروع والتي تتمثل في اعاده تأهيل شبكة المياه للمنطقتين بأقطار مختلفة بطول 7 الاف و 736 مترا ، وأيضاً تنفيذ محطة اعاده الضخ مع توريد وتركيب مضخات سطحيه ..مشيرا الى انه من المتوقع انجاز المشروع خلال 3 اشهر .



رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا