رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
رئيس الوزراء يبعث برقية عزاء في وفاة الكاتب والصحفي عبدان دهيس
[12/10/2018 01:05]
الرياض ـ سبأنت
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساة في وفاة الكاتب والصحفي الكبير عبدان دهيس الذي وافته المنية مساء الخميس بعد حياة حافلة بالعطاء المهني.
وأشاد رئيس الوزراء في برقيته إلى مآثر ومناقب الفقيد الذي كان أحد أبرز الصحفيين اليمنيين وعمل في عدد من الصحف اليمنية البارزة وله العديد من المقالات والتقارير الصحفية، لافتاً إلى أدواره النقابية واسهاماته خلال العمل النضالي والتحرري في الانتصار لثورتي سبتمبر وأكتوبر.
وعبر عن أحر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الجلل، سائلاً المولى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.