رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على نشاط مكتب الشباب والرياضة
[11/10/2018 05:38]

المهرة - سبأنت:
إطلع محافظ محافظة المهرة، راجح سعيد باكريت، على نشاط مكتب الشباب والرياضة والفعاليات التي يقوم بتنفيذها لخدمة الشباب والرياضيين في المحافظة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محمد عمر سويلم بحضور وكيل المحافظة لشؤون الفنية المهندس سالم العبودي .

وخلال اللقاء، إستمع المحافظ باكريت من مدير عام مكتب الشباب إلى شرح مفصل حول مجمل الأنشطة والخطط التي ينتهجها المكتب في خدمة قطاعي الشباب والرياضة والبطولات التي يقوم بتنفيذها في مختلف الألعاب والترتيبات الجارية لاستضافة البطولة العربية للشطرنج التي ستقام في مدينة الغيضة.

وأكد المحافظ باكريت على أهمية تفعيل مختلف الأنشطة الرياضية وإقامة المسابقات في كافة الألعاب سعيا لاحتواء الشباب وصقل مواهبهم ومهاراتهم الإبداعية والأخذ بأياديهم على قاعدة العقل السليم في الجسم السليم وتجنيبهم الوقوع في مستنقع العادات السيئة والخطيرة .. مشيداً بالجهود التي بذلها مكتب الشباب والرياضية خلال الفترة الماضية وما تحقق لرياضة المهرة من إنجازات ونجاحات مكنت بعض أنديتها من المنافسة على البطولات على مستوى الجمهورية ومنها وصول نادي خيبل للمباراة النهائية لكأس الرئيس للكرة الطائرة .

من جانبه ثمن مدير عام مكتب الشباب والرياضة الدور الفعّال للسلطة المحلية في المحافظة والذي تمثل في تنفيذ المشاريع في المجالات الرياضية ومنها تجهيز الملاعب والتوجه لتعشيبها .. لافتاً إلى أنه يجري حالباً العمل على تعشيب معلب مخبال الذي سيحتضن الكثير من البطولات المحلية والدولية خلال الفترة المقبلة وكذا إنجاز الصالة الرياضية ودعم الأندية بوسائل نقل للاعبين .


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
تدشّين تسليم ترميم وتجهيز قسم جرائم الابتزاز الإلكتروني بإدارة البحث الجنائي بالمهرة
مكتب الصناعة بالمهرة يدشّن حملة لضبط الأسعار
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر جديدة على منطقة الخليج
السفير الاحمدي يبحث مع مسؤول بحريني مستجدات الأوضاع في اليمن
المغرب تجدد دعمها للحفاظ على استقرار اليمن ووحدة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا