رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بقائد اللواء ٣٣ مدرع بالضالع
[10/06/2015 10:29]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الاخ عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمن اليوم اتصال هاتفي بقائد اللواء ٣٣ مدرع بمحافظة الضالع العميد علي قائد صالح .

وخلال الاتصال اطلع قائد اللواء 33 مدرع فخامة رئيس الجمهورية على اخر التطورات الميدانية في الجبهة ودحر مليشيات الحوثي والقوات الموالية لصالح و الصور البطولية التي يسطرها ابناء محافظة الضالع في التصدي لقوى الظلام الانقلابية على الشرعية الدستورية .

وعبر العميد علي قائد صالح عن شكره للأخ رئيس الجمهورية وعن ثقته بالنصر الأكيد على ميليشيات الحوثي وصالح .

من جهته حيا فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ابناء محافظة الضالع الذين يقفون خلف الشرعية الدستورية ويضربون اروع الامثلة في التضحيات ومواجهة العناصر الانقلابية مسطرين بذلك اروع البطولات والانتصارات التي يحقونها على ارض الواقع

كما حيا المقاتلين في ميادين الشرف الذين يقدمون دمائهم رخيصة في سبيل الانتصار للوطن وكرامة وعزة الانسان اليمني .

ودعا رئيس الجمهورية كل الشرفاء من ابناء القوات المسلحة والأمن الاصطفاف الى جانب والوطن والشعب اليمني وعدم الارتهان لقوى الظلام من مليشيات الحوثي وصالح التي عملت على تدمير اليمن وقتل المواطنين الابرياء في الضالع وعدن وتعز و اب وشبوة ،ونشرت الفرقة والضغينة بين ابناء الشعب اليمني الواحد .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يؤكد ان تحقيق الأمن الصحي العالمي يتطلب منظومة أكثر استعداداً وإنصافاً وتضامنا
اليمن يشارك في اجتماع مجموعة الـ77 والصين
وزيرة الخارجية تبحث مع الـ (UNOPS) دعم أولويات الحكومة التنموية والخدمية
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا