محافظ لحج لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر عهدٌ متجدِّد لصون كرامة الوطن وصناعة مستقبله
ليست ثورة 14 أكتوبر 1963 م المجيدة، ذكرى تستعيدها الذَّاكرة الوطنية كل عام فحسب، بل لحظة فارقة، اختصر فيها اليمنيون إرادتهم في مواجهة الاستعمار البريطاني، وأثبتوا أن الشعوب التي تؤمن بحقها في الحرية قادرة على شق طريقها مهما اشتدَّت التَّحدِّيات، فمن جبال ردفان الشَّمَّاء، انطلقت شرارة التَّحرير، لتغدو محطةً مفصليةً في مسيرة الاستقلال، تتجاوز أصداؤها حدود المكان، ودرساً متجدِّداً في معنى الانتماء، وقيمة التضحية، ومسؤولية الأجيال عن صون المكتسبات، واستكمال مشروع الدولة.
الصين تطلق 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء بنجاح
أطلقت الصين، من منطقة دونغفنغ التجريبية للابتكار الفضائي التجاري شمال غربي البلاد، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز «تشو تشيوه-2 إي واي 4».
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع سعر الذهب بأكثر من واحد بالمائة اليوم الخميس، متعافياً من أدنى مستوى له في أسبوع والذي سجله في الجلسة الماضية، وذلك مع تراجع الدولار وتقييم المستثمرين لاحتمال رفع سعر الفائدة الأمريكية ‌هذا الشهر.
الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لاقتراح زيادة قدرها 3.4 مليار دولار في المبالغ المخصصة لتطوير كرة القدم حول العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بقائد اللواء ٣٣ مدرع بالضالع
[10/06/2015 10:29]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الاخ عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمن اليوم اتصال هاتفي بقائد اللواء ٣٣ مدرع بمحافظة الضالع العميد علي قائد صالح .

وخلال الاتصال اطلع قائد اللواء 33 مدرع فخامة رئيس الجمهورية على اخر التطورات الميدانية في الجبهة ودحر مليشيات الحوثي والقوات الموالية لصالح و الصور البطولية التي يسطرها ابناء محافظة الضالع في التصدي لقوى الظلام الانقلابية على الشرعية الدستورية .

وعبر العميد علي قائد صالح عن شكره للأخ رئيس الجمهورية وعن ثقته بالنصر الأكيد على ميليشيات الحوثي وصالح .

من جهته حيا فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ابناء محافظة الضالع الذين يقفون خلف الشرعية الدستورية ويضربون اروع الامثلة في التضحيات ومواجهة العناصر الانقلابية مسطرين بذلك اروع البطولات والانتصارات التي يحقونها على ارض الواقع

كما حيا المقاتلين في ميادين الشرف الذين يقدمون دمائهم رخيصة في سبيل الانتصار للوطن وكرامة وعزة الانسان اليمني .

ودعا رئيس الجمهورية كل الشرفاء من ابناء القوات المسلحة والأمن الاصطفاف الى جانب والوطن والشعب اليمني وعدم الارتهان لقوى الظلام من مليشيات الحوثي وصالح التي عملت على تدمير اليمن وقتل المواطنين الابرياء في الضالع وعدن وتعز و اب وشبوة ،ونشرت الفرقة والضغينة بين ابناء الشعب اليمني الواحد .


محافظ لحج لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر عهدٌ متجدِّد لصون كرامة الوطن وصناعة مستقبله
السفيرة جميلة رجاء تؤكد ان معركة اليمنيين اليوم هي امتداد لمسيرة التحرر الوطني التي جسّدتها ثورتا سبتمبر وأكتوبر
وزير الشباب والرياضة: ثورة 14 أكتوبر محطة فارقة ودروسها تفرض علينا توحيد الصف واستعادة الدولة
عميد كلية الإعلام بجامعة عدن: ثورة 14 أكتوبر شكلت منعطفاً تاريخياً في مسيرة التعليم وبناء المؤسسات الوطنية
وزير حقوق الإنسان: ثورة 14 أكتوبر استعادت حرية الوطن وكرامة أبنائه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المناطق الساحلية والجبلية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بالمنطقة الشرقية
الحكومة اليمنية تطالب بتحرك أممي عاجل لفك الحصار عن تعز
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر
رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا