أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي بقائد اللواء ٣٣ مدرع بالضالع
[10/06/2015 10:29]
الرياض-سبأنت
اجرى فخامة الاخ عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمن اليوم اتصال هاتفي بقائد اللواء ٣٣ مدرع بمحافظة الضالع العميد علي قائد صالح .
وخلال الاتصال اطلع قائد اللواء 33 مدرع فخامة رئيس الجمهورية على اخر التطورات الميدانية في الجبهة ودحر مليشيات الحوثي والقوات الموالية لصالح و الصور البطولية التي يسطرها ابناء محافظة الضالع في التصدي لقوى الظلام الانقلابية على الشرعية الدستورية .
وعبر العميد علي قائد صالح عن شكره للأخ رئيس الجمهورية وعن ثقته بالنصر الأكيد على ميليشيات الحوثي وصالح .
من جهته حيا فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ابناء محافظة الضالع الذين يقفون خلف الشرعية الدستورية ويضربون اروع الامثلة في التضحيات ومواجهة العناصر الانقلابية مسطرين بذلك اروع البطولات والانتصارات التي يحقونها على ارض الواقع
كما حيا المقاتلين في ميادين الشرف الذين يقدمون دمائهم رخيصة في سبيل الانتصار للوطن وكرامة وعزة الانسان اليمني .
ودعا رئيس الجمهورية كل الشرفاء من ابناء القوات المسلحة والأمن الاصطفاف الى جانب والوطن والشعب اليمني وعدم الارتهان لقوى الظلام من مليشيات الحوثي وصالح التي عملت على تدمير اليمن وقتل المواطنين الابرياء في الضالع وعدن وتعز و اب وشبوة ،ونشرت الفرقة والضغينة بين ابناء الشعب اليمني الواحد .