وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
اكيد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، أهمية الدور المحوري الذي يضطلع به برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجاً في ظل التدهور المستمر للأوضاع الإنسانية والاقتصادية والمعيشية، وما يترتب عليه من اتساع رقعة انعدام الأمن الغذائي بين النازحين والمجتمع المضيف.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع علی سير الاستعدادات الجارية لمواجهة اعصار (البان)
[11/10/2018 01:49]
عدن- سبأنت
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر محسن باعوم ،اليوم، علی سير الاستعدادات الجارية في عدد من المحافظات الجنوبية والشرقية لمواجهة اعصار (البان).

وناقش الوزير مع مدراء مكاتب الصحة ومدراء غرف العمليات بمحافظات المهرة وساحل حضرموت وشبوة وابين وعدن ولحج من خلال شبكة تلفزيونية بغرفة عمليات مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن استعدادات مكاتبهم والامكانات المتاحة امامهم لمجابهة الاضرار المحتملة لاعصار (البان) الذي يهدد عدد من مناطق المحافظات الجنوبية والشرقية.

وحث الوزير باعوم مدراء المكاتب بالمحافظات علی تركيز خططهم للمناطق الاكثر خطورة..موجهاً المسؤلين في القطاع الصحي بهذه المحافظات بضرورة انشاء غرف طوارئ في كل محافظات المستهدفة وتجهيز الخطط لما قبل واثناء وبعد الاعصار والتنسيق بين الاجهزة التنفيذية والقطاعات الصحية كلا في محافظتة..مؤكدا استعداد الوزارة بكافة الامكانات الكافية من خلال دعم شركاء القطاع الصحي المختلفين.

من جانبه اكد ممثل منظمة الصحة العالمية لدی بلادنا الدكتور الطاف موسيني،في مداخلة له استعداد المنظمة لتقديم كافة الدعم والمسانده لمواجهة مخاطر اعصار (البان).


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا