رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
قطر تسلم رسالة رسمية لمنظمة (إيكاو) بشأن الأوضاع الجوية الراهنة في ظل الاعتداءات الإيرانية
سلمت دولة قطر عبر مكتبها الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، رسالة رسمية إلى رئيس مجلس المنظمة، توشيوكي أنوما، تناولت الوضع الراهن لحركة الطيران والمسارات الجوية في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع علی سير الاستعدادات الجارية لمواجهة اعصار (البان)
[11/10/2018 01:49]
عدن- سبأنت
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر محسن باعوم ،اليوم، علی سير الاستعدادات الجارية في عدد من المحافظات الجنوبية والشرقية لمواجهة اعصار (البان).

وناقش الوزير مع مدراء مكاتب الصحة ومدراء غرف العمليات بمحافظات المهرة وساحل حضرموت وشبوة وابين وعدن ولحج من خلال شبكة تلفزيونية بغرفة عمليات مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن استعدادات مكاتبهم والامكانات المتاحة امامهم لمجابهة الاضرار المحتملة لاعصار (البان) الذي يهدد عدد من مناطق المحافظات الجنوبية والشرقية.

وحث الوزير باعوم مدراء المكاتب بالمحافظات علی تركيز خططهم للمناطق الاكثر خطورة..موجهاً المسؤلين في القطاع الصحي بهذه المحافظات بضرورة انشاء غرف طوارئ في كل محافظات المستهدفة وتجهيز الخطط لما قبل واثناء وبعد الاعصار والتنسيق بين الاجهزة التنفيذية والقطاعات الصحية كلا في محافظتة..مؤكدا استعداد الوزارة بكافة الامكانات الكافية من خلال دعم شركاء القطاع الصحي المختلفين.

من جانبه اكد ممثل منظمة الصحة العالمية لدی بلادنا الدكتور الطاف موسيني،في مداخلة له استعداد المنظمة لتقديم كافة الدعم والمسانده لمواجهة مخاطر اعصار (البان).


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا