رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع علی سير الاستعدادات الجارية لمواجهة اعصار (البان)
[11/10/2018 01:49]
عدن- سبأنت
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر محسن باعوم ،اليوم، علی سير الاستعدادات الجارية في عدد من المحافظات الجنوبية والشرقية لمواجهة اعصار (البان).

وناقش الوزير مع مدراء مكاتب الصحة ومدراء غرف العمليات بمحافظات المهرة وساحل حضرموت وشبوة وابين وعدن ولحج من خلال شبكة تلفزيونية بغرفة عمليات مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن استعدادات مكاتبهم والامكانات المتاحة امامهم لمجابهة الاضرار المحتملة لاعصار (البان) الذي يهدد عدد من مناطق المحافظات الجنوبية والشرقية.

وحث الوزير باعوم مدراء المكاتب بالمحافظات علی تركيز خططهم للمناطق الاكثر خطورة..موجهاً المسؤلين في القطاع الصحي بهذه المحافظات بضرورة انشاء غرف طوارئ في كل محافظات المستهدفة وتجهيز الخطط لما قبل واثناء وبعد الاعصار والتنسيق بين الاجهزة التنفيذية والقطاعات الصحية كلا في محافظتة..مؤكدا استعداد الوزارة بكافة الامكانات الكافية من خلال دعم شركاء القطاع الصحي المختلفين.

من جانبه اكد ممثل منظمة الصحة العالمية لدی بلادنا الدكتور الطاف موسيني،في مداخلة له استعداد المنظمة لتقديم كافة الدعم والمسانده لمواجهة مخاطر اعصار (البان).


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا