بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع علی سير الاستعدادات الجارية لمواجهة اعصار (البان)
[11/10/2018 01:49]
عدن- سبأنت
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر محسن باعوم ،اليوم، علی سير الاستعدادات الجارية في عدد من المحافظات الجنوبية والشرقية لمواجهة اعصار (البان).

وناقش الوزير مع مدراء مكاتب الصحة ومدراء غرف العمليات بمحافظات المهرة وساحل حضرموت وشبوة وابين وعدن ولحج من خلال شبكة تلفزيونية بغرفة عمليات مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن استعدادات مكاتبهم والامكانات المتاحة امامهم لمجابهة الاضرار المحتملة لاعصار (البان) الذي يهدد عدد من مناطق المحافظات الجنوبية والشرقية.

وحث الوزير باعوم مدراء المكاتب بالمحافظات علی تركيز خططهم للمناطق الاكثر خطورة..موجهاً المسؤلين في القطاع الصحي بهذه المحافظات بضرورة انشاء غرف طوارئ في كل محافظات المستهدفة وتجهيز الخطط لما قبل واثناء وبعد الاعصار والتنسيق بين الاجهزة التنفيذية والقطاعات الصحية كلا في محافظتة..مؤكدا استعداد الوزارة بكافة الامكانات الكافية من خلال دعم شركاء القطاع الصحي المختلفين.

من جانبه اكد ممثل منظمة الصحة العالمية لدی بلادنا الدكتور الطاف موسيني،في مداخلة له استعداد المنظمة لتقديم كافة الدعم والمسانده لمواجهة مخاطر اعصار (البان).


وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا