رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أختتام ورشة العمل الخاصة بتفعيل الموارد المالية المحلية بعدن
[11/10/2018 11:47]
عدن- سبأنت
أختتمت بمديرية صيرة في العاصمة المؤقتة عدن،اليوم، ورشة عمل حول تفعيل الموارد المالية المحلية للنهوض بالتنمية الإقتصادية والإجتماعية.

وهدفت الورشة التي شارك فيها 40 مشارك ومشاركة من مدراء المكاتب التنفيذية والمدراء ورؤساء الاقسام المالية في المكاتب الإيرادية والغير ايرادية بالمديرية، إلى رفع مستوى الكفاءات والموارد المالية وامكانية تحسينها ليتم استغلالها في اعادة البنية والتنمية الإقتصادية والإجتماعية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في المديرية.

وتناولت الورشة على مدى ثلاثة أيام ،دور السلطة المحلية في إعداد الموازنة الإستثمارية، ودراسة الجدوى الإقتصادية للمشروعات، ودور التخطيط وأساليبه في التخطيط الإقتصادي،

كما ناقشت الورشة مخرجات التعليم الجامعي وانعكاستها على التنمية، ومساهمة الدولة المدنية الحديثة في ضبط الموارد المالية، والرقابة على الموارد المالية لتحقيق التنمية المحلية.

وأوصى المشاركون في الورشة على ضرورة تفعيل الايرادات المحلية لتنفيذ العديد من المشاريع الخدمية بالمديرية في مختلف المجالات، ووجود رؤية مستقبلية للمجلس المحلي والمكاتب التنفيذية بالمديرية لرسم خطط واقعية خلال الأعوام القادمة، وأن يتم تعديل بعض القوانين لتتلاءم مع الواقع الحالي، وأن يتم زيادة الميزانية التشغيلية بمديرية صيرة بنسبة 25 بالمائة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا