رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير التركي لدى بلادنا
[11/10/2018 10:54]
الرياض- سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش ،اليوم،السفير التركي لدى بلادنا ليفنت ايلر.

جرى خلال اللقاء مناقشة تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية في مختلف المجالات.

و ثمن الوكيل بجاش موقف الحكومة التركية ودعمها الحكومة الشرعية وتقديم المساعدات الإنسانية..مجدداً التزام الحكومة بالسلام وحرصها على تخفيف معاناة الشعب اليمني انطلاقا من مسئوليتها تجاه كافة ابناء الشعب اليمني..مشيراً الى أن مشاركة وفد الحكومة الشرعية في المشاورات التي دعى لها المبعوث الأممي في سبتمبر الماضي خير شاهد على الموقف المسئول للحكومة اليمنية، بينما تخلفت المليشيا الانقلابية عن حضور المشاورات وتمسكت بالحرب ومضاعفة معاناة الشعب اليمني، وهو ما يثبت بشكل واضح بأن هذه المليشيا تعمل وفق اجندة خارجية إيرانية دون مراعاة للكارثة الإنسانية التي تسببت بها.

من جانبه اشاد السفير التركي بمشاركة وفد الحكومة اليمنية في مشاورات جنيف..مشيرا الى ان استمرار الوفد بالبقاء حتى آخر لحظة وضح للمجتمع الدولي حرص الحكومة اليمنية على السلام وتعاملها المسئول مع استحقاقاته.

وأكد ان الحكومة التركية مستمرة في دعم موقف الحكومة الشرعية وتقديم كافة المساعدات والتسهيلات للشعب اليمني انطلاقا من العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين.

حضر اللقاء مسئؤول آسيا وافريقيا بمكتب وزير الخارجية سكرتير ثاني عماد بامطرف.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا