رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في الضالع يناقش الدراسات الخاصة بتنفيذ مشاريع بملياري ريال
[10/10/2018 01:36]

الضالع -سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ الضالع قائد اللواء ٣٣ مدرع اللواء الركن علي مقبل اليوم، الدراسات الخاصة بالمشاريع التنموية في المحافظة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم مدراء المكاتب التنفيذية المكلفة بلجنة المناقصات ومتابعة المشاريع التي تم اعتماد تكاليفها من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لمحافظة الضالع والمقدر بمليار ريال يمني، وتشمل مشاريع خدمية في مجالات التعليم والصحة والمياه والكهرباء والطرقات وغيرها.

وشدد المحافظ على سرعة استكمال الدراسات الخاصة بالمشاريع قيد الدراسة والمشاريع التي يجري تنفيذها، موضحا ان هناك إجراءات صارمة ضد المخالفين في هذه المشاريع.

وأقر الاجتماع اعتماد وتنفيذ عددا من المشاريع أهمها ترميم مباني المؤسسة العامة للمياه في سناح، ومدينة الضالع وتعزيز مصادر المياه التابعة للمؤسسة، وتعميق وحفر عددا من آبار مياه الشرب، منها بئر في منطقة حجر وبئر الوعرة بمديرية الضالع وبئر في منطقة خلة بمديرية الحصين وتصفية بئر في مديرية الازارق ، كما تم إقرار تنفيذ مشروع طريق موعد حمادة في مديرية الازارق، وطريق الغشة حرير مديرية الحصين، وخط النقيل، ورص وردم الطرقات بمدينة الضالع.

وفي مجال الكهرباء تم اعتماد مشروع شراء معدات خاصة بالكهرباء، و مبنى ادارة الكهرباء وبناء سور الحديقة بمدينة الضالع التي تدخل ضمن مشاريع الهلال الأحمر الإماراتي، وانشاء مدارس أبو عشيم الثانوية والثانوية النموذجية ومجمع الرئيس التربوي بالإضافة الى تنفيذ مشروع كلية التربية والكنترول.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا