قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في الضالع يناقش الدراسات الخاصة بتنفيذ مشاريع بملياري ريال
[10/10/2018 01:36]

الضالع -سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ الضالع قائد اللواء ٣٣ مدرع اللواء الركن علي مقبل اليوم، الدراسات الخاصة بالمشاريع التنموية في المحافظة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم مدراء المكاتب التنفيذية المكلفة بلجنة المناقصات ومتابعة المشاريع التي تم اعتماد تكاليفها من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لمحافظة الضالع والمقدر بمليار ريال يمني، وتشمل مشاريع خدمية في مجالات التعليم والصحة والمياه والكهرباء والطرقات وغيرها.

وشدد المحافظ على سرعة استكمال الدراسات الخاصة بالمشاريع قيد الدراسة والمشاريع التي يجري تنفيذها، موضحا ان هناك إجراءات صارمة ضد المخالفين في هذه المشاريع.

وأقر الاجتماع اعتماد وتنفيذ عددا من المشاريع أهمها ترميم مباني المؤسسة العامة للمياه في سناح، ومدينة الضالع وتعزيز مصادر المياه التابعة للمؤسسة، وتعميق وحفر عددا من آبار مياه الشرب، منها بئر في منطقة حجر وبئر الوعرة بمديرية الضالع وبئر في منطقة خلة بمديرية الحصين وتصفية بئر في مديرية الازارق ، كما تم إقرار تنفيذ مشروع طريق موعد حمادة في مديرية الازارق، وطريق الغشة حرير مديرية الحصين، وخط النقيل، ورص وردم الطرقات بمدينة الضالع.

وفي مجال الكهرباء تم اعتماد مشروع شراء معدات خاصة بالكهرباء، و مبنى ادارة الكهرباء وبناء سور الحديقة بمدينة الضالع التي تدخل ضمن مشاريع الهلال الأحمر الإماراتي، وانشاء مدارس أبو عشيم الثانوية والثانوية النموذجية ومجمع الرئيس التربوي بالإضافة الى تنفيذ مشروع كلية التربية والكنترول.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا