الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على سواحل أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، بعد تحقيق مكاسب على مدى ثلاث جلسات متتالية جعلتها تتجه نحو تسجيل ارتفاع أسبوعي، بينما يترقب المستثمرون بيانات مهمة عن التضخم في الولايات المتحدة.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في الضالع يناقش الدراسات الخاصة بتنفيذ مشاريع بملياري ريال
[10/10/2018 01:36]

الضالع -سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ الضالع قائد اللواء ٣٣ مدرع اللواء الركن علي مقبل اليوم، الدراسات الخاصة بالمشاريع التنموية في المحافظة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم مدراء المكاتب التنفيذية المكلفة بلجنة المناقصات ومتابعة المشاريع التي تم اعتماد تكاليفها من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لمحافظة الضالع والمقدر بمليار ريال يمني، وتشمل مشاريع خدمية في مجالات التعليم والصحة والمياه والكهرباء والطرقات وغيرها.

وشدد المحافظ على سرعة استكمال الدراسات الخاصة بالمشاريع قيد الدراسة والمشاريع التي يجري تنفيذها، موضحا ان هناك إجراءات صارمة ضد المخالفين في هذه المشاريع.

وأقر الاجتماع اعتماد وتنفيذ عددا من المشاريع أهمها ترميم مباني المؤسسة العامة للمياه في سناح، ومدينة الضالع وتعزيز مصادر المياه التابعة للمؤسسة، وتعميق وحفر عددا من آبار مياه الشرب، منها بئر في منطقة حجر وبئر الوعرة بمديرية الضالع وبئر في منطقة خلة بمديرية الحصين وتصفية بئر في مديرية الازارق ، كما تم إقرار تنفيذ مشروع طريق موعد حمادة في مديرية الازارق، وطريق الغشة حرير مديرية الحصين، وخط النقيل، ورص وردم الطرقات بمدينة الضالع.

وفي مجال الكهرباء تم اعتماد مشروع شراء معدات خاصة بالكهرباء، و مبنى ادارة الكهرباء وبناء سور الحديقة بمدينة الضالع التي تدخل ضمن مشاريع الهلال الأحمر الإماراتي، وانشاء مدارس أبو عشيم الثانوية والثانوية النموذجية ومجمع الرئيس التربوي بالإضافة الى تنفيذ مشروع كلية التربية والكنترول.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا