باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
ناقش وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، اليوم الأربعاء، مع وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، آليات تطوير العمل الإداري للسلطة المحلية، وتمكينها اقتصادياً وتنموياً بما يعزز قدرتها على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في الضالع يناقش الدراسات الخاصة بتنفيذ مشاريع بملياري ريال
[10/10/2018 01:36]

الضالع -سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ الضالع قائد اللواء ٣٣ مدرع اللواء الركن علي مقبل اليوم، الدراسات الخاصة بالمشاريع التنموية في المحافظة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم مدراء المكاتب التنفيذية المكلفة بلجنة المناقصات ومتابعة المشاريع التي تم اعتماد تكاليفها من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لمحافظة الضالع والمقدر بمليار ريال يمني، وتشمل مشاريع خدمية في مجالات التعليم والصحة والمياه والكهرباء والطرقات وغيرها.

وشدد المحافظ على سرعة استكمال الدراسات الخاصة بالمشاريع قيد الدراسة والمشاريع التي يجري تنفيذها، موضحا ان هناك إجراءات صارمة ضد المخالفين في هذه المشاريع.

وأقر الاجتماع اعتماد وتنفيذ عددا من المشاريع أهمها ترميم مباني المؤسسة العامة للمياه في سناح، ومدينة الضالع وتعزيز مصادر المياه التابعة للمؤسسة، وتعميق وحفر عددا من آبار مياه الشرب، منها بئر في منطقة حجر وبئر الوعرة بمديرية الضالع وبئر في منطقة خلة بمديرية الحصين وتصفية بئر في مديرية الازارق ، كما تم إقرار تنفيذ مشروع طريق موعد حمادة في مديرية الازارق، وطريق الغشة حرير مديرية الحصين، وخط النقيل، ورص وردم الطرقات بمدينة الضالع.

وفي مجال الكهرباء تم اعتماد مشروع شراء معدات خاصة بالكهرباء، و مبنى ادارة الكهرباء وبناء سور الحديقة بمدينة الضالع التي تدخل ضمن مشاريع الهلال الأحمر الإماراتي، وانشاء مدارس أبو عشيم الثانوية والثانوية النموذجية ومجمع الرئيس التربوي بالإضافة الى تنفيذ مشروع كلية التربية والكنترول.


رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية تعزيز التنسيق ومواءمة التدخلات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا